НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новости HBO: «Западный мир», «Игра престолов» и «Настоящий детектив»
1 августа 2016, 18:19:14
Новости HBO: «Западный мир», «Игра престолов» и «Настоящий детектив»

День HBO в летнем пресс-туре Ассоциации телевизионных критиков (Television Critics Association) прояснил судьбу «горячих» проектов канала.

Долгожданный научно-фантастический проект Джонатана Нолана «Западный мир», с которым так долго возился канал, стартует 2 октября. Сериал является римейком фильма 1973 года Майкла Крайтона о вышедшем из-под контроля киборге в парке развлечений, имитирующем жизнь на Диком Западе. HBO обещал представить новое шоу в начале этого года, но зимой внезапно остановил съемки, сославшись на проблемы со сценарием.

Поползли слухи, что руководство канала держит в уме закрытие сериала после первого сезона (что для таких дорогих проектов, безусловно, крах) и настаивает на новом, более определенном, финале десятисерийного сезона.

Новый президент HBO Кейси Блойс официально подтвердил, что фэнтези-сага «Игра престолов» закончится в восьмом сезоне. Глава канала сослался на задумку авторов сериала Д. Б. Вайсса и Дэвида Бениоффа остановиться именно там: «Будь моя воля, я бы заказал им и десять сезонов, но мы учитываем их возможности и их творческий замысел».

Ситуация с «Настоящим детективом» остается темной. «Сериал не мертв, — говорит Блойс. — Мы верим в третий сезон. Для нас это очень ценная франшиза». По словам президента, автор сериала Ник Пиццолатто сейчас занят другим проектом, и третий сезон, по всей видимости, будет писать кто-то другой под его присмотром. Пока перспективы туманные: «Не уверен, что у нас есть четкое понимание, каким будет третий сезон».





КОММЕНТАРИИ 1
Спасибо Настоящему детективу за первый сезон во всем и за отличные актерские работы во втором. Точка.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер