НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Начались съемки российского «Интерстеллара»
3 августа 2016, 16:29:36
Начались съемки российского «Интерстеллара»

В Москве стартовали съемки научно-фантастического триллера «Проект ''Gemini''» о космической экспедиции, цель которой — найти двойника Земли.

Недалекое будущее. Из перенаселения нашей планеты человечество бороздит космические просторы в поисках ее аналога, куда можно было бы переселить часть землян. Однако в ходе секретного эксперимента астронавтам приходится столкнуться с неожиданными сложностями — найденная ими планета начинает посылать на Землю закодированные сигналы, которые угрожают существованию всей нашей цивилизации.

Помимо столицы, местом для съемок станет также Чарынский каньон в Казахстане, чьим пейзажам предстоит изображать поверхность недружественной нам планеты.

Несмотря на сложность будущего проекта, продюсеры кинокомпании Kinodanz доверили его постановку режиссеру-дебютанту Вячеславу Лисневскому, до этого снимавшему кино только в качестве оператора («Чемпионы: Быстрее, выше, сильнее»).

Кастинг «Проекта «Gemini» возглавляет Егор КорешковГорько!»). Ему компанию составят Никита ВолковДве женщины») и Алена КонстантиноваПривычка расставаться»).

На экраны кинотеатров фильм «Проект ''Gemini''» должен выйти в следующем году.






КОММЕНТАРИИ 13
Очень громкий заголовок для российского кино. Даже Ф. Бондарчук так о своих проектах не пишет))
Тут все ясно, едем дальше.
Они еще и название на английском написали. Модные.
Выступлю в роли Уберменша: а "Проект "Близнецы" им религия не позволяет назвать?
Прочитал заголовок статьи и прочитал аннотацию - не въехал...
...банный стыд. Как можно писать такую ахинею
Зачем позориться(
Здесь в первую очередь конечно же все будет зависеть от смекалки сценаристов. Ну особых надежд возлагать не приходится, но то что снимать будет не Федор Бондарчук уже радует.
Очередной наш ответ на вопрос, который нам никто не задавал.
А как же Макконахи? Не взяли, вот подлецы!
Если бы Бекмамбетов был то он мог бы его взять, у него опыт с америкосовскими актерами есть)
Билану - роль Макконехи
Михалкову - Кейна
Напомнило аналогичную статью про аналог Игры престолов, который тоже снимают на данный момент. Но тут авторы статьи пошли еще дальше и просто назвали российским Интерстелларом (даже не аналогом!). Почему отсутствие фантазии порой приводит даже к отсутствию осознания необходимости ее скрывать?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер