НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Ходячих мертвецов» продлили на восьмой сезон
17 октября 2016, 10:47:23
«Ходячих мертвецов» продлили на восьмой сезон

Канал AMC не намерен закрывать своего рейтингового чемпиона зомби-драму «Ходячие мертвецы». Сериал получил заказ на восьмой сезон, который выйдет в 2017 году.

Новость грянула за неделю до старта в эфире сезона номер семь. В шестом отрезке сериал впервые в своей истории не улучшил рейтинги. Рекордные показатели остаются у пятого сезона, когда был установлен абсолютный рекорд сериала — 17,29 миллиона зрителей у премьерного эпизода и 14,40 млн в среднем по сезону. Шестой сезон уступил по усредненному количеству просмотров даже пятой главе — 13,15 млн против 13,30 млн.

Седьмой сезон стартует 23 октября. В нем сериал добрался до рекордного количества актеров в постоянном актерском ансамбле — 20. В финале предыдущего сезона авторы шоу представили нового большого злодея Нигана в исполнении Джеффри Дина Моргана — тирана-психопата, возглавляющего группу «Спасители». Шоураннер проекта Скотт М. Гимпл пообещал, что клиффхэнгер шестого сезона разрешится уже в первом эпизоде нового сезона.

Сезон номер семь по традиции разобьют на два отрезка по восемь эпизодов. Первую половину канал AMC покажет в 2016 году, оставшиеся серии после небольшого перерыва зрители увидят уже в первой половине следующего года. В первой серии восьмого сезоне сериал разменяет первую сотню эпизодов.





КОММЕНТАРИИ 7
Что будет восьмой было сразу понятно, но по хорошему создателям пора завязывать. Из драматургии уже выжали все что только могли и ни Ниган, ни Иезекил ситуацию не изменят. По поводу клиффхэнгера думается либо Абрахам , либо Мишон.
Боюсь, нас ждет еще сезонов 5-6))). Такие рейтинги для кабельного канала на дороге не валяются). Даже такой гигант как HBO лихорадочно думает как продлить Игру Престолов)). Насчет того, кого "грохнет" Ниган. Ставлю на Абрахама, поскольку Мишон теперь любовный интерес Рика, должна еще пожить)).
Версия Мишон как-то не выдвигалась в интернетах. В основном обсуждали Глена и Абрахама. Я склоняюсь к какой-то из этих версий.
Реальность оказалась суровой. Но, блин, все равно виден откровенный авторский выпендреж, который сейчас же породит кучу видео с названием my reaction for .... dead
Если хотя бы треть серий будет чем-то похожа на эту первую серию седьмого сезона, то по-хорошему не надо и думать о том, чтобы завязывать.
Не разделяю вашего оптимизма. Скажите, чем в плане драматургии (не шоковости!) вам запомнилась первая серия? Герои теряли уже СТОЛЬКИХ своих близких и друзей, что очередная смерть должна была стать для них просто "вторником". В чем развитие? В чем эволюция? В их рыдания уже попросту не веришь, а очередной "король мира" с очередными адамантиевыми "шарами" вызывает эмоции лишь на время отдельно взятого эпизода. Реального прогресса в идее (не сюжете) нет уже несколько сезонов.
Если я еще что то понимаю в драматургии, то должна умереть Мэгги. Во первых у нее любящий партнер Гленн, во вторых она беременна. Это значит самая шокирующая смерть на этом этапе повествования.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер