НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Мир Дикого Запада» продлили, но второй сезон надо будет подождать
15 ноября 2016, 11:16:38
«Мир Дикого Запада» продлили, но второй сезон надо будет подождать

Все три осенних сериала-новичка HBO во главе с «Миром Дикого Запада» получили продление на второй сезон. «Развод» и «Белая ворона» вернутся в тот же осенний слот, что у первых сезонов. «Мир Дикого Запада» задержится: новые серии поспеют либо к концу 2017 года, либо выйдут в начале 2018-го.

Сай-фай-ребус от Джонатана Нолана (младшего брата Кристофера), его жены Лизы и продюсера Дж. Дж. Абрамса добрался до седьмого эпизода. Сериал показывает одни из лучших рейтингов для премьерных сезонов на HBO. За неделю после премьеры эпизод в среднем зарабатывает (только на легальных платформах) 11,7 млн просмотров, опережая результаты первого сезона «Игры престолов» и лишь слегка не дотягивая до аудитории первой главы «Настоящего детектива».

Для президента HBO Кейси Блойса это первые решения о продлении на новом посту, где он сменил легендарного Майкла Ломбардо. Небольшую задержку со вторым сезоном «Мира дикого запада» Блойс объяснил усиленным контролем качества нового хита HBO: «Мы мощно стартовали, и я хочу быть уверенным, что мы продолжим на том же уровне».

Камбэк на HBO Сары Джессики Паркер (двенадцать лет назад здесь закрылся «Секс в большом городе») в сериале «Развод» не вызвал такого резонанса, как шоу Нолана-младшего, однако стабильно приносить солидные рейтинги, несмотря на неоднозначный прием у критиков. «Развод» стартовал 9 октября вместе с другой комедией, «Белая ворона» (критика лучше, рейтинги ниже). Создатели сериалов синхронно получили контракты на второй сезон по достижению экватора первого отрезка. Разработку обоих проектов вел Блойс, до назначения на главную должность возглавлявший отдел комедии на HBO.

Все три продленные сериала вернутся в 10-серийном формате.





КОММЕНТАРИИ 3
Пытался смотреть Развод))Такое уныло-депрессивное г..., что только 1,5 серии выдержал)). А Белую Ворону смотреть как-то и не тянет. Забавные и не очень ситуации с негритянкой совсем не привлекают, а вопросы типо "каково быть черным" не интересуют. Вернули бы Bored to Death, вот же был шедевр Джонатана Эймса.
Дай Бог Хопкинсу долгих-долгих лет жизни.
Мир дикого Запада, да! Пьёр кайф.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер