НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новости Netflix: «Восьмое чувство» и «Люк Кейдж»
5 декабря 2016, 12:08:30
Новости Netflix: «Восьмое чувство» и «Люк Кейдж»

Сервис Netflix продлил на второй сезон комикс «Люк Кейдж» из своей телевселенной Marvel и огласил дату возвращения шоу Ланы и Лилли Вачовски «Восьмое чувство». 23 декабря выйдет двухчасовой рождественский спецэпизод, а второй сезон в количестве десяти серий будет выложен 5 мая следующего года.

«Люк Кейдж» — третий сериал комикс-франшизы Marvel и Netflix. Сериал-открывашка «Сорвиголова» отчитался уже двумя сезонами и продлен на третий. Шоу номер два «Джессика Джонс» вернется со вторым сезоном, как и самый свежий сериал франшизы «Люк Кейдж». Шоу рассказывает о пуленепробиваемом гарлемце (в исполнении Майка Колтера), который сражается с оргпреступностью на улицах родного района.

Следующим лотом франшизы станет «Железный кулак». Его премьера состоится 17 марта 2017 года. За ним последует сериал-кроссовер «Защитники», где квартет супергероев будет сражаться со злом уже одним фронтом. Дата выхода второго сезона «Люка Кейджа», как и «Защитников», не определена.



«Восьмое чувство» — история восьми незнакомцев, связанных между собой паранормальной связью. Сериал вернется на Рождество с праздничным спецвыпуском (Sense8: A Christmas Special), а 5 мая 2017 года Netflix выложит 10-серийный второй сезон.





КОММЕНТАРИИ 1
2 года между сезонами "Sense8"! Хоть и понятно, что масштаб сериала огромный, но всё же очень долго. Спасибо хоть за Рождественский спэшл.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер