НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Мир Дикого Запада» бьет рекорды на HBO
6 декабря 2016, 10:14:29
«Мир Дикого Запада» бьет рекорды на HBO

Финал первого сезона «Мира Дикого Запада» заработал лучшие рейтинги среди всех эпизодов сериала. Шоу HBO официально названо самым рейтинговым сериалом-новичком в истории канала.

Премьерный показ полуторачасового финального эпизода собрал у экранов 2,2 млн зрителей. С учетом повторов и просмотров на онлайн-сервисе HBO Go аудитория составила 3,6 млн человек.

«Мир Дикого Запада» продлен на второй сезон. Шоу вернется в 2018 году. Задержка вызвана тем, что руководство канала не хочет торопить создателей сериала Джонатана Нолана и Лизу Джой (при продюсерской поддержке Дж. Дж. Абрамса). Главное — держать планку, заданную первым сезоном сериала-ребуса.

Шоу рассказывает о тематическом парке развлечений, имитирующим жизнь на Диком Западе. Ежедневно в парк приезжают богатые клиенты и вкушают все прелести даже не исторической эпохи, а скорее, жанра вестерн — с его салунами, перестрелками на главной улице и прочими квестами. Создатель парка Роберт Форд (Энтони Хопкинс) населил мир не живыми статистами, а покладистыми киборгами, начинка которых однажды дает сбой.





КОММЕНТАРИИ 13
Масштабный и кровавый сериалищще получился. Не менее кровавый и жестокий, чем "Игра престолов". Только в отличии от "ИП" здесь был смысл. Удивляюсь проделанной работе сценаристов - так много сюжетных линий и отличных друг от друга характеров - и в конце концов не запутаться и свести всё воедино в законченный финал - одно только это достойно уважения. Ну, и сэру Энтони Хопкинсу конечно огромное Спасибо! Масштаб личности и таланта осознаешь только когда видишь его на фоне гигантских бескрайних каньонов и осознаешь, что он так же велик и бесподобен
Только в отличии от "ИП" здесь был смысл. ======== "МДЗ" интереснее и лучше престолов?
Сложно сравнивать
Отличие "ИП" от "МДЗ" ? Прежде всего Первый сделан для тех, кто смотрит кино под большое ведро поп-корна и кока-колу наполовину разбавленную замерзшей водой из под крана. Море крови и обнаженка - гарантируются. Со Вторым сложнее. Приходится следить за сюжетом и даже иногда думать - иначе "глубоко застрянешь" уже на первой серии.
Крови и обнаженки чуть меньше, Но по количеству убийств на минуту экранного времени - "ИП" и "МДЗ" - идут "ноздря в ноздрю". В обоих сериалах играет много прекрасных актеров, НО Только в Westworld есть Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Джимми Симпсон, Эван Рэйчел Вуд... - которым здесь действительно есть что играть и справляются они с эти блистательно, великолепно!
Немного затянуто. Например что делает Эд Харрис вообще было не понятно... Однообразие и повторение немного утомляло. Но закончили хорошо, сразу вспомнился "Мир Юрского периода", там тоже парк захватили экспонаты...
Дружище, так нельзя.
И так понятно было с самого начала. Это логично.
Я вот еще не начинал смотреть. Мне совсем не понятно. Ждал, пока выйдет весь сезон. На Киномании комменты читаю обычно без опаски, тут, как правило, не спойлерят. И тут - бац.
откуда ты вылез.. alex-kinoman.. все настроение испортил
Главное — держать планку, заданную первым сезоном сериала-ребуса. То есть сделать так же скучно и утомительно? Нет уж, увольте...
Щедевр. Но помоему второй сезон будет лишним.
Концовка все таки пущена в угоду эффектности сюжетного твиста, вопреки логики, имхо. Поэтому у меня тоже оказалось определенное разочарование, как и у Никулина Стаса, соглашусь с ним. И уж извиняйте ком настроение подпорчу, но это правда (то есть мое мнение). А так, серии ждал конечно, очень очень интересно было.
Для тех кто не в теме, сериал Westworld основан на одноименном фильме Westworld и продолжении фильмом Futureworld. Сюжет имеет две пересекающиеся линии повествования. Первая линия это о восстании роботов, а вторая линия это о заговоре корпорации убить всех могучих на планете и заменить их на своих роботов-близнецов.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер