НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Джона Хилл и Руни Мара присоединились к Хоакину Фениксу
19 декабря 2016, 19:20:16
Джона Хилл и Руни Мара присоединились к Хоакину Фениксу

Джона Хилл и Руни Мара присоединятся к Хоакину Фениксу на съемочной площадке нового проекта Гаса Ван Сента «Не волнуйтесь, далеко он не уйдет» (Don’t Worry, He Won’t Get Far on Foot). Фильм расскажет о скандальном американском художнике-карикатуристе Джоне Каллахане.

Каллахан оказался парализован после автомобильной аварии, когда ему был 21 год. К этому времени он был алкоголиком с 9-летним стажем и не понаслышке знал, что такое наркотики. Неожиданно для себя Джон взял в руки карандаш (сделать это было непросто — пришлось зажимать карандаш между руками) и начал рисовать злые карикатуры на самые провокационные темы. Его работы печатали самые известные американские журналы — New Yorker, Penthouse и Playboy, однако многие издания и выставки отказывались брать его рисунки из-за их неполиткорректности. Умер Джон Каллахан в 2010 году в возрасте 59 лет.

К новой непростой главной роли готовится Хоакин Феникс. Экранное предназначение Мары и Хилла пока не раскрывается.

Постановку продюсирует кинокомпания Anonymous Content, производитель сериалов «Больница Никербокер», «Настоящий детектив» и «Мистер Робот» и кинокартин «Выживший», «Конец тура» и «Три девятки».





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер