НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Федор Бондарчук подскажет, куда ехать
19 декабря 2016, 12:49:46
Федор Бондарчук подскажет, куда ехать

В рамках продвижения своего нового проекта, продюсер и режиссер Федор Бондарчук временно стал голосом сервиса «Яндекс. Навигатор». Отныне, настроив приложение на русский язык, пользователи будут слышать: «Привет, я Федор Бондарчук, режиссер ваших маршрутов и картины «Притяжение».

Стандартные советы водителям новоявленный диктор перевел на привычный ему киноязык. В случае отклонения от маршрута, он заметит, что «это не по сценарию», при приближении к камерам слежения, предупредит: «Вас снимают крупным планом» — всего было записано порядка 200 слов, которые будут автоматически складываться в подсказки и предупреждения водителям о более удобных путях объезда, возможных опасностях и т.д.

Фантастический боевик «Притяжение» об атаке столичного района Чертаново инопланетными существами появится в кинотеатрах 26 января 2017 года. Специальная озвучка навигатора будет доступна вплоть до окончания проката, ориентировочно до середины февраля.





КОММЕНТАРИИ 6
Рука.Лицо. Кому это нахрен нужно
Забавно. Прочитав заголовок, я решил, что Яндекс (зачем-то) заплатил Бондрачуку за рекламу. Теперь ясно, что с точностью до наоборот.
Скоро на свои убогие фильмы будет призывать как Мадона призывала голосовать за Клинтон, но его это не спасет.
Я бы этому проводнику не доверился. Учитывая откровенно рекламный характер акции, очень может статься, что с федиными подсказками все дороги будут вести в Чертаново.
Скорее к кинотеатрам - как раз к показу "шедевра". И даже место для парковки подскажет!
Когда фильм выйдет в прокат - тогда да, будет направлять в кинотеатры. А пока - исключительно в Чертаново (типа вирусная реклама такая).)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер