НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
У Дэдпула появится собственный мультсериал
12 мая 2017, 10:22:00
У Дэдпула появится собственный мультсериал

Канал FXX разрабатывает мультипликационный сериал о Дэдпуле. Проектом займутся Дональд и Стивен Гловеры. У мультсериала о Болтливом наемнике пока нет названия, но известно, что 10-серийный первый сезон выйдет в 2018-м. Гловеры уже занимались ТВ-сериалом: вместе они пишут и продюсируют шоу о рэп-сцене «Атланта». В этом году за свою игру в этом шоу Дональд Гловер получил премию «Золотой глобус».  Дональд также известен по ролям в «Марсианине», «Супер Майке XXL» и сериале «Однокурсники». В будущем фильме о молодом Хане Соло, актер сыграет Лэндо Калриссиана. «Дэдпул» не станет первым проектом Marvel для кинематографиста: он также появится в одной из ролей в ребуте «Человек-паук: Возвращение домой».

Продюсер шоу Джеф Лоуб обещает, что проект перевернет представления зрителей об анимации для взрослых. Пока не сообщается, кто из актеров примет участие в озвучивании.

Анимированный Дэдпул уже появлялся в двух эпизодах мультсериала «Великий Человек-паук», где, кстати, Майлза Моралеса озвучивал Дональд Гловер.

Фильм «Дэдпул» с Районом Рейнольдсом сорвал гигантскую кассу в бокс-офисе, заработав почти $800 млн при бюджете в $58 млн. Сиквел выйдет в американский проект 1 июня 2018 года. Постановкой занимается Дэвид Лейтч («Взрывная блондинка», «Джон Уик»).





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер