НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Жюри «Кинотавра» в этом году возглавит Евгений Миронов
15 мая 2017, 13:04:00
Жюри «Кинотавра» в этом году возглавит Евгений Миронов

28-й открытый российский кинофестиваль «Кинотавр», который пройдет с 7 по 14 июня в Сочи, откроется драмой Павла Чухрая «Холодное танго», рассказывающей о событиях времен Второй мировой войны.
В основной конкурс в этом году вошли 14 картин, среди которых: вольная экранизация «Трех сестер» от Юрия Грымова, драма Бориса Хлебникова «Аритмия» о буднях врачей «Скорой помощи», картина «Заложники» Резо Гигинеишвили, основанная на реальной истории попытки угона самолета, криминальная комедия Романа Волобуева «Блокбастер».

В конкурс также попали семь дебютов, среди которых можно выделить: комедию абсурда «Мифы о Москве» от театрального актера и режиссера Александра Молочникова, в которой снялся практически весь столичный бомонд, начиная от Федора Бондарчука и заканчивая Иваном Ургантом; первый полный метр актера Кирилла Плетнева, музыкальную мелодраму «Жги» про надсмотрщицу женской колонии, открывшую в себе певческий талант; драму о простом питерском рабочем «Скоро все кончится» от одного из основателей группы «Кино», музыканта и писателя Алексея Рыбина.

Помимо этого, отборщики фестиваля не прошли мимо фильмов: «Теснота» (реж. Кантемир Балагов), который в ближайшее время будет представлять нашу страну в Каннах в рамках программы «Особый взгляд», «Турецкое седло» (реж. Юсуп Разыков), «Голова, два уха» (реж. Виталий Суслин), «Близкие» (реж. Ксения Зуева), «Мертвым повезло» от режиссера Вадима Валиуллина, победителя прошлогоднего конкурса «Короткий метр» «Кинотавра», роуд-муви «Рок» от дебютанта и представителя известной кинематографической фамилии, Ивана Шахназарова, а также эксцентрический фильм в стихах «Прорубь» от режиссера Андрея Сильверстова.

Вне конкурса пройдут показы лент: «Нелюбовь» Андрея Звягинцева и «Анна Каренина. История Вронского» Карена Шахназарова. На закрытии киносмотра организаторы обещают показать лирический альманах «Про любовь. Только для взрослых», созданный семью молодыми режиссерами, который является своеобразным продолжением фильма «Про любовь» Анны Меликян, (Гран-При «Кинотавра-2015»).

Жюри главного отечественного кинофестиваля в этом году возглавит актер Евгений Миронов. Его коллегами по судейству станут: режиссер Александр ВелединскийГеограф глобус пропил»), сценарист Александр РодионовДа и да»), продюсер Игорь Мишин (сериал «Измены»), оператор Игорь ГринякинВикинг»), киновед Нэнси Конди, а также актриса Юлия Пересильд.





КОММЕНТАРИИ 8
Так верстают полные ..... На заглавной даже элементов управления не видно. Вас кинопоиск купил и развалил что ли? Соберитесь тряпки.
Давайте скинемся Краснову чтобы он HTML выучил. Можеш сайт пофиксит наконец то
Ну зачем обзываться? Кинопоиск никого не покупал и не надо приводить в пример ресурсы Яндекса. Каких вам элементов не видно?
Не по теме: Администрация сделайте что нибудь с разделом удаления фильмов из папки как раньше, что бы при наведении на фильм появлялся крестик, а то очень неудобно с конца списка тащить фильм на иконку "корзина" , спасибо .
Спасибо за отзыв, передадим программистам, но сразу они, вероятно, не смогут исправить.
Ну вот...зачем верстать)))новость с белым фоном просто удалили :D))
Это какую?

Это какую?

пардон, смелили постер.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер