НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Обитель зла» готова к перезагрузке
Автор: Kinomania.ru
22 мая 2017, 10:32:00
«Обитель зла» готова к перезагрузке

Казалось, что с выходом «Последней главы», собравшей по миру 312 миллионов долларов, «Обитель зла» благополучно добралась до своего финала (счастливого, разумеется). Однако Мартин Московиц, председатель совета директоров Constantin Films, владеющей правами на франшизу, официально подтвердил ребут. Пока неизвестно, как именно перезапуск будет вплетен в общий нарратив франшизы. Никаких конкретных имен Московиц не озвучил.Однако во время своего приезда в Москву в начале года Милла Йовович отрицала, что вернется к роли Элис. 

«Обитель зла» является киноадаптацией культовой survival-horror видеоигры Resident Evil об ордах зомби, созданных одиозной корпорацией Umbrella. Во всех шести фильмах франшизы главную роль сыграла Милла Йовович, ее муж Пол У.С. Андерсон выступил в качестве продюсера и сценариста на всех частях серии, из которых поставил четыре. Сейчас Андерсон занят экранизацией другой видеоигры корпорации Capcom — action/RPG Monster Hunter.





КОММЕНТАРИИ 6
Тот редкий случай, когда я двумя руками за. Всё что делал с франшизой Андерсон начиная со второй части иначе как изнасилованием назвать не получается. Иногда грубое, иногда в извращенной форме, а иной раз и вообще не укладывающееся в какие-либо рамки. Другой вопрос, кто будет следующим автором, хотя хуже чем Пол снять будет крайне трудно.
Уве Болл!
Пусть снимают про Джил Валентайн.Как и надо было с самого начала.
ППЦ! Где новости про продолжение Варкрафта! Пофиг на Обитель! Дайте мне Варкрафта!
R u serious? оО
Что?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер