НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Брайан Фуллер обсуждает планы на четвертый сезон «Ганнибала»
26 мая 2017, 17:55:00
Брайан Фуллер обсуждает планы на четвертый сезон «Ганнибала»

В июне 2015 года канал NBC закрыл шоу «Ганнибал» из-за низких рейтингов, и с тех пор ходят разговоры, что четвертый сезон все же может состояться в виде мини-сериала. В центре сюжета первых трех сезонов были отношения между агентом ФБР Уиллом Грэмом (Хью Дэнси) и психиатром-судмедэкспертом Ганнибалом Лектером (Мадс Миккелсен).

Шоураннер сериала Брайан Фуллер стал гостем подкаста Мика Гарриса Post Mortem, где рассказал, что проект продолжения может сдвинуться с мертвой точки: «Я говорил с Мартой Де Лаурентис, Мадсом и Хью. Нам всем дико интересно вернуться к этой истории. Перед нами стоят некоторые препятствия. Права вернутся обратно к Марте в сентябре. Тогда встанет вопрос, будем ли мы делать проект с Gaumont или нет. Без их участия мы не сможем использовать этих персонажей».

Шоураннер также поделился мыслями насчет сюжета: «Мне интересно развить линию героини Кэтрин Изабель — Марго Вергер, матери наследника Вергегов, которая теперь управляет мясокомбинатами семейства. Интересно, как горячая и властная лесбиянка Марго Вергер разберется с мясной индустрией».

Фуллер, разумеется, также занимается вторым сезоном «Американских богов», который выйдет в следующем году. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер