НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Валерия Гай Германика снимет духовное кино
21 июня 2017, 11:28:00
Валерия Гай Германика снимет духовное кино

В рамках питчинга Министерства Культуры РФ Валерия Гай Германика анонсировала свой новый проект «Мысленный волк», сценаристом которого выступает один из опытнейших отечественных кинодраматургов Юрий АрабовОрда», «Орлеан», многие фильмы Александра Сокурова). 

На презентации режиссер поделилась, что концепт фильма родился из картинки в ее голове — по дороге идут два человека, которых преследует волк. Люди не видят, а только ощущают его присутствие у себя за спинами. Спустя некоторое время они начинают сомневаться в его существовании, и зверь становится их «мысленным волком». В свою очередь, Юрий Арабов интерпретировал эту идею в драму взаимоотношений матери и дочери, которых объединяет не любовь, а общие страхи. По словам Германики, она планирует создать «околоправославное, духовное кино». Что касается актерского состава, то постановщик видит своих героинь в дуэте Ксении Раппопорт и Агнии Кузнецовой, с которой уже работала над драмами «Все умрут, а я останусь» и «Да и да».





КОММЕНТАРИИ 2
Ну если в голове Гай Германики родился концепт то это простите за французский получится кинопиздец! Почему имено кинопиздец да потому что все фильмы Гай Германики явно не от здоровой бошки!
Духовное кино? Бедняга! То, чего ей никогда не удавалось.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер