НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Длинноволосый Генри Кавилл готов сражаться с монстрами в первом образе из сериала «Ведьмак»
Автор: Kinomania.ru
31 октября 2018, 22:47:00
Длинноволосый Генри Кавилл готов сражаться с монстрами в первом образе из сериала «Ведьмак»

О том, что Netflix собирается превратить в сериал фэнтезийные романы «Ведьмак», из которых позже выросла крупная игровая франшиза, было объявлено в мае. С тех пор проект собрал актерский состав, подобающий проекту такого масштаба. Помимо Генри Кавилла в сериале появятся Ларс Миккельсен, Имон Фаррен, Джоуи Бэйти, Росс Пьерсон, Джоди Мэй, Бьорн Хлинур ХаральдсонАнна Шеффер и другие.

Сегодня гигант стриминга представил первые образы из сериала. Кэвилл исполнит в нем роль главного героя, Геральта, охотника на монстров, который не может найти себе место в мире, где люди ведут себя злее чудовищ. Две главных женских роли также утверждены: Аня Чалотра сыграет Йеннефер, подругу Геральта в приключениях, а Фрейя Аллан сыграет Сири, их приемную дочь. 


Сагу о Геральте уже экранизировали раньше в Польше: в 2001 – в кино, а в 2002 году – на телевидении. Netflix уже начал съемки своего проекта, которые пройдут в Венгрии.

Читать дальше: 

Генри Кавилл сыграет главную роль в экранизации «Ведьмака»

Netflix экранизирует «Ведьмака»

 





КОММЕНТАРИИ 13
Слащавый он какой то -на Румына похож ))) Чую будет дикая чушь)
на автозагар не поскупились, а на нормальный парик бюджета не осталось? даже Орландо Блум выглядел бы не так слащаво в этом образе
Нагиева бы зажег в паричке) Ну может еще грим навалят на личико ,шрамы наделают,посмотрим что получится из этой затеи !
Рева лучше подходит https://i.ytimg.com/vi/Tso4S4u5zR4/maxresdefault.jpg
Бородку нужно бы подрисовать) http://img.playground.ru/images/9/1/1416845387_1359020853.jpeg
И чего тут все разорались? Это всего лишь КИНОПРОБЫ!
Шепотом пишем вообще то ! Ну да -это пробы костюма и парика,а что то изменится если парик сделают рыжим,а костюм Элтона Джона наденут? Играть то Кэвилл будет с таким же лицом неизменным-теперь представь ,как он будет травы собирать и зелье варить и тренировать НЕГРА ЦИРИ)
Ах да !Забыл совсем-Цири же решили не менять цвет кожи,зато Фрингилью сделали ОНОЙ! Сути не меняет Йеннифер -не Ева Грин ,Кэвилл ОТСТОЙ!)
Тише...тише... Вот когда выйдет, тогда и обМЕМасим все ))
Да я не собираюсь тратить время на такую гниль) Посмотрел сегодня 1,5 серии "Леденящей душу Сабрины" от Нетфликса-поставил четкий "КОЛ"-Некромант НЕГР,бабы правят миром и тд-не кино,а отрыжка и тоже собираются и с Ведьмаком сделать-слащавый Кэвилл тому пример...можно смело забить пипку на него!
Я лучше подожду сериал по "Реальным упырям" или по "Пенни Дрейфул Грошовые ужасы "! А этот сериал в связи с новой "звездой"(были бы буквы меньше уменьшил бы слово "звезда") потратился на одну звезду и соответственно будут экономить на красочном мире Ведьмака! А название первых четырех серий говорит о том ,что будет постоянная мешанина о детстве юности и младенчистве персонаже из чего я делаю вывод ,что максимум будет 1-2 полновесные серии-в простонародии "ДА НУ НА..." ! А так я тихий тихий)
что за сериал по пенни дредфулл?
Хелсинг-"Страшные сказки" 3 сезона были или другое название "Грошовые ужасы"-с Евой Грин ,Тимоти Далтон и Джошом Хартнетом!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер