Дмитрий Молчанов посетил придуманный Стивеном Кингом городок Касл-Рок и рассказывает о первых впечатлениях.

29 июля 2018, 16:34:00 1
Подробнее

Обзор свежих трейлеров самых ожидаемых сериалов этого года.

9 октября 2017, 12:24:00 5
Подробнее

Канал Fox разбирается с наполнением сериалами своей сетки вещания следующего — 2013-2014 — телесезона. Четыре драматических и четыре комедийных пилота признаны годными для запуска полноценных первых сезонов. Среди актёров, которым предстоит утвердиться в качестве сверхновых телезвёзд — Грег Киннир, Карл Урбан, Энди Сэмберг, Рамон Родригес, и несколько персон с солидным сериальным опытом — Терри О'Куинн, Джефф Стултс и Кристофер Мелони.

9 мая 2013, 16:21:04
Подробнее

9 мая 2013, 16:21:04
Подробнее

9 мая 2013, 16:21:04
Подробнее

ABC принял решение не продлевать «Отчаянные меры» и «Парк Авеню, 666» на полные сезоны и ограничиться показом лишь тринадцати серий каждого из сериалов-новичков. Формально это не означает закрытие сериалов, а лишь короткие первые сезоны, но вероятность возвращения этих многосериек в эфир в следующем году минимальна. Потому большинство интернет-ресурсов рубят с плеча, распространяя известие о закрытии. На CBS тем временем пошел под нож ситком-дебютант «Партнёры», в чей печальной судьбе давно никто не сомневался — рейтинги характеризуют этот продукт лучше всего.

17 ноября 2012, 14:43:00 3
Подробнее

Новое назначение Терри О'Куинна, наверняка, заставит актера поностальгировать: снова на остров, причем те самые Гавайи, снова рядом Джин Квон. Нет, на этот раз без крушения самолета и, скорее всего, не на шесть сезонов: Терри утвердили во второй сезон тропического экшна «Полиция Гавайев», где его ждет встреча со старым знакомым — Даниэлем Даэ Кимом.

23 июня 2011, 12:41:00
Подробнее

Продолжается набор в пилотный эпизод музыкальной драмы "Hallelujah" от создателя "Отчаянных домохозяек" Марка Черри. За последние несколько дней участниками процесса стала тройка заметных лицедеев - Терри О'Куинн, Ариэль Кеббел и Дональд Лог.

10 марта 2011, 16:17:00
Подробнее

Бенджамин Лайнус и Джон Локк снова в одном кадре. Звезды почившего сериала «Остаться в живых» Майкл Эмерсон и Терри О'Куинн сыграют главные роли в многосерийной драмедии c рабочим названием «Odd Jobs». Как видим, Дж. Дж. Абрамс своих не бросает. Мегапродюсер курирует проект, сценарий к которому готовят его старые знакомые Джош Аппельбаум и Андре НемецШпионка», «Миссия невыполнима 4»).

21 сентября 2010, 11:45:00
Подробнее

Джон Лок возвращается! Через два месяца после финала "Остаться в живых" звезда шоу Терри О'Куинн снова в строю. Речь не о новой многосерийке, пока актер дал согласие на одну из двух главных ролей в полнометражном телефильме Lifetime "Taken From Me: The Tiffany Rubin Story".

31 июля 2010, 15:32:00
Подробнее
Еще