НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Как я дружил в социальной сети
21 марта 2011, 14:41:00

Никита Сергеевич вышел в сеть, чтобы бороться за справедливость и дружить с ещё совсем недавно ненавистными блогерами. Поступок, казалось бы, обреченный на саркастические ухмылки и ироничные комментарии, но, если задуматься, поступок мужественный и даже не лишенный некоторого шарма. В это пока всё равно с трудом верится, но следить надо будет обязательно.

А желанию Михалкова во всем и вся идти до конца, можно только позавидовать.






КОММЕНТАРИИ 12

Занятный он все-таки товарищ, Никита Сергеевич этот.

Это летнее обращение Никиты Сергеевича к народу)Они с Медведевым поделили)

Возможно я резок, но не верю ни на грамм, ему. А уж тем более после недавнего его заявления, касательно событий в Японии. где он дают произошедшему оценку в стиле "так им и надо". Все вопросы уже давно отпали по данному товарищу, все ясно как 2х2 и всяческими изворотами в стиле, я шагаю в ногу с технологиями могут заморочить голову лишь человеку, который просто не имеет представления об этой персоне. У этого человека есть цели, а все остальные - мусор.

>> А уж тем более после недавнего его заявления, касательно событий в Японии. где он дают произошедшему оценку в стиле "так им и надо".

А Вы уверены, что прочитали в Интернете именно то, что он на самом деле говорил? Этому, кстати, и посвящен первый выпуск "Бесогон ТВ". Посмотрите.

Даже слушать его я не смог..)

Не, а чо? Клоуны тоже нужны! Жаль только то, что им вдруг оказался один из главных русских кинематографистов.

"Бесогон ТВ" + Никита Сергеевич? Ха-ха-ха! Держите меня семеро, а то не ровен час колени подкосятся от смеха, и упадёт моё бренное тело на мать-сыру-землю. Куда ещё занесёт непомерная гордыня нашего болезного общероссийского масштаба? Комдивом был, судьёю был, императором даже сподобился. Ан нет! Всё ему мало. Теперь решил на ниве экзорцизма лавры снискать . Ну что ж, как говорится, чем бы дитя не тешилось...

P.S. У. Фридкин с Р. Полански нервно курят косячок на двоих .

Очень люблю и уважаю Никиту Сергеевича. Хочу попросить всех быть более требовательными по отношению к себе, а не только к другим более известным (заслуженно) личностям. Мы, может быть, вещаем с разных трибун, но на одну аудиторию. И то, что каждый пишет (кричит, ругается, хамит) из своего угла не дает ему права забывать, что его читают (не всегда с удовольствием) тысячи. {Хочется пожелать побольше уважения, если уж не к Никите Сергеевичу, которого только ленивый сегодня не пнет походя, то хотя бы к читающим, да и к себе.

Михалков, конечно, умный мужик, но, извините за выражение, козёл.

Никита Михалков высказал свое мнение по поводу землетрясений в Японии. По словам известного российского кинорежиссера, в случившихся стихийных бедствиях виноваты сами японцы. Нашествие на Японию сразу двух несчастий, а именно землетрясения и цунами – это гнев Божий на японцев. Об этом Никита Сергеевич заявил 16 марта в Московском доме кино.

Михалков рассказал, что если посмотреть на то, что происходит в Японии, то на ум сразу приход кара Божья: “Дело не в том, что у людей там нет веры, а в том, что в душе у них – безбожье. Они ведут себя так, будто забывают, что кроме них живет еще кто-то на земле. И именно это, а также постоянное унижение всего, что их окружает, привело к тому, что Бог не выдерживает и думает: “Люди, что же Вы делаете?” И в ответ на их поступки посылает им ужасающие землетрясение в дополнении с разрушительным цунами”.

видео с высказываниями этого товарища, тут

http://www.gzt.ru/topnews/culture/-nikita-mihalkov-predlozhil-zakopatj-kinokritiku-v-/352517.html?cpage=6

Как я понимаю, сказанное им вызвало очередную волну негодования его персоной, о чем он явно не подумал, когда давал такие поспешные оценки и умозаключения, по этому и сделал видео обращение в котором постарался поясниться что мол его не так поняли и т.п. стандартный ход в таких ситуация, сказать что черное, вовсе не черное, а белое. Аналогичная песня с той самой мигалкой МО, и прочими делишками.

И где там сказаны слова, что виноваты сами японцы? Вы сами то слушали или только читали газетную интерпретацию сказанного?

>> Как я понимаю, сказанное им вызвало очередную волну негодования его персоной, о чем он явно не подумал, когда давал такие поспешные оценки и умозаключения, по этому и сделал видео обращение в котором постарался поясниться что мол его не так поняли и т.п. стандартный ход в таких ситуация, сказать что черное, вовсе не черное, а белое.

Какие поспешные оценки? Вы же сами цитируете его слова. Там нет ничего о том, что Япония виновата в случившемся. Михалкова попросту нагло переврали. Как минимум, в данном конкретном случае.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер