НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Knock Off
9 ноября 2011, 10:46:00

На съёмочной площадке "Неудержимых 2" Жан-Клод Ван Дамм рассказывает о своём путешествии в Грозный.






КОММЕНТАРИИ 14

Станислав, похоже вы были очень увлечены (впрочем как и все) этими героями боевиков. Столько фотографий, столько информации об этом проекте.

Очень рад, что будет Бам-Бам Ван Дамм.

Не побоюсь этого вопроса - а Вам сколько лет?)

Ну прям НКВД-эшник какой-то на фото)

На фото видно как Жан-Клод Ван Дамм осуществляет мою давнюю мечту - уходит из кинематографа.

И не только Вашу)

Интересно, почему Станислав выбрал именно это фото, ведь их там много? Может быть, он мечтает о том же, о чём и Denys_K.

Ха-ха!)

Плюсуюсь! :)

Та нет....лучше разделись

Кстати, на днях Ван Дамм снова ездил в гости к Рамзанке (видать, понравилось ему там). Так, глядишь, и на пмж туда переберется. А что, станет там придворным шутом у Кадырова - судя по этой фотке, веселить народ у него неплохо получается...

А тем временем, Хилари Суонк, которая тоже засветилась на том др Кадырова, нынче вовсю корит себя за ту поездку в Грозный. Недавно от правозащитников она узнала о некоторых прелюбопытных фактах из жизни президента Чечни, вот и переживает теперь, что приняла участие в юбилейных торжествах столь сомнительной личности. Даже свой "грозненский" гонорар в 1,5 млн $ передала благотворительным организациям, чтобы поскорее забыть эту историю и восстановить свою репутацию... Респект ей за это.

Я для полного счастья она должна уволить своего агента/агентов, которые подписали ее на это мероприятие. Ну или сама бы погуглила перед поездкой.

Она и уволила: своего пресс-агента и даже менеджера, с которым ее связывали не только деловые, но и дружеские отношения. Никому не простила такой подставы.

Не знал. Но все логично.

Проще на агента свалить, аяяяй плохой агент, плохой!


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер