НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
You’ll Never Walk Alone
19 октября 2009, 00:42:00
You’ll Never Walk Alone

Дебют у Роберта Сигела ("Большой фанат") получился вполне конкурентноспособным и боевитым. Правда, с "Рестлером" параллелей хватало. Опять история маленького человечка, у которого ничего кроме любви и преданности к команде по американскому футболу нет. Те же, в сущности, интонации. Но есть одна примечательная вещь. Сигел тут филигранно регистр меняет: 95% экранного времени - это такая драма в знакомом indie-формате, а потом - раз! - и оказывается, что не совсем уж и драма. Неожиданно выясняется, что и улыбнуться на прощание можно. Причём все точки над i расставляет одна единственная сцена, минут за 5 до конца. Ловко придумал и ловко воплотил.

Ну а в целом - добротное кино, которое обычно на фестиваль "Сандэнс" приглашают ("Фанат", естественно, там тоже засветился). Показ в рамках "2MORROW" стал для Сигела европейской премьерой. До этого как-то никто не удосужился его за пределами Северной Америки показать, что, честно говоря, странно. Для ограниченного проката "Большой фанат" первейший кандидат.

P.S. А о "Жажде", наверное, уже утром-днем. Там есть что сказать, есть о чём подумать.






другие БЛОГИ

Информационными партнерами проекта выступили Kinomania.ru и компания Terra Creativa.

С утра до вечера рекламный фестиваль будет обсуждать индустриальные вопросы: проблемы, тренды, новые технологии и многое другое.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер