Фильм чудесный! Очень легкий и веселый, рекомендую для просмотра.Отдельно хочу отметить съемки местности (красота нереальная). Захотелось поехать в Крым и все самой посмотреть:-).

Очень оригинальный сюжет и интересное воплощение! Хорошая игра актеров, веселый, сатирический фильм. Посмотрели с удовольствием большой компанией, от души посмеялись!

На мой субъективный взгляд, на удивление, неплохой фильм. Идея, положенная в основу сценария вообще отличная. Очень любопытно как будут развиваться события по ходу. Постоянно ловишь себя на мысли, что описанные ситуации особенно смешны именно потому, что я как зритель знаю больше, чем персонажи фильма. То есть, я то знаю, что это Президент, а окружающие его внутри картины не знают. Для любителей нашего кино - смотреть обязательно. Для тех, кто наше кино на дух не выносит, как я, смотреть вполне можно и даже интересно. Высокая оценка как раз потому, что фильм превзошёл, пусть и достаточно невысокие, ожидания. Такое сейчас редкость. Обычно, ну очень точно понимаешь, что получишь. А в этом случае получил положительных эмоций гораздо больше, чем рассчитывал. При этом, как мне кажется, интересно смотреть именно в кинотеатре. Общая атмосфера настраивает на позитивный лад.