НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Эпоха возрождения

23 июня 2015, 17:34:03
Эпоха возрождения

Студия 20th Century Fox открыла название сиквела «Дня независимости» Роланда Эммериха и добавила новые детали проекта, премьера которого состоится через двадцать лет после запуска оригинала — 24 июня 2016 года. Картина получила название «День независимости: Возрождение».

В новом веке человечество нашло ключ к использованию технологий пришельцев и всем миром работает над программой защиты Земли — на случай, если инопланетяне надумают вернуться. Люди уверены, что когда-нибудь это обязательно произойдёт, и заняты поиском червоточин, через которые те проникают в нашу галактику. Техническими ноу-хау пришельцев люди овладели, благодаря сбитым в первом фильме их космическим кораблям.

Действующего президента США сыграет не Билл Пуллман (он тоже есть, но уже в образе заслуженного пенсионера), а Сила Уорд, игравшая у Эммериха в «Послезавтра». Её героиня — самая настоящая «железная леди», жёсткая и агрессивная, предпочитающая решать конфликты военным путём.

Герой Лиама Хемсворта осиротел во время первого вторжения. Мальчик вырос и стал боевым лётчиком. После инцидента на рабочем месте его ссылают на лунную станцию, где он садится за штурвал грузового судна «Лунный буксир» (см. фото).

Героя Уилла Смита в новом фильме не будет (актёр отклонил предложение), но большую роль в сюжете сыграют его сын Дилан (в исполнении Джесси Ашера) и возлюбленная Смита из «Дня независимости» Жасмин (Вивика Фокс), которая больше не занимается стриптизом, а работает администратором в больнице.

В картине также сыграют: Майка Монро, Шарлотта Генсбур, Уильям Фихтнер, Анджела Бейби и старая гвардия из первого фильма — Джефф Голдблюм, Джадд Хирш и Брент Спинер.

Первую редакцию сценария подготовили авторы оригинала Эммерих и Дин Девлин. Позже удалось договориться с Джеймсом Вандербилтом, чтобы тот навёл лоск на имеющийся материал. Эммерих хотел ставить два фильма сразу, но на Fox заявили, что дают деньги пока только на один сиквел.





КОММЕНТАРИИ 4
Эта новость вызывает у меня одно сочленение: Прометей.
Надеюсь с Бумером все хорошо и он дожил до 2016-го, иначе Ностальджия Критик этого не переживет...
Лиам Хемсворт в главной роли? Это провал.
Интересно, а они сохранят фишки первого фильма? Например, перестановку букв в названиях российских городов или то, как герои прячутся от сканирующих лучей за спинками кресел?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер