НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сумеречный «Кловерфилд»

26 февраля 2016, 12:11:42
Сумеречный «Кловерфилд»

Дж. Дж. Абрамс собирается развить франшизу, начатую в «Монстро» и продолженную секретным сиквелом «Кловерфилд, 10». В случае кассового успеха картины, выходящей в американский прокат через две недели, серия будет продолжена третьим фильмом.

По слухам, циркулирующим на фан-сайтах, «Кловерфилд, 10» лишь первый проект из потенциальной киносерии в духе «Сумеречной зоны». По словам Абрамса, у них есть другие истории из этой киновселенной, которые пойдут в производство, если «Кловерфилд, 10» станет кассовым хитом.

Франшиза может стать площадкой для молодых режиссёров и сценаристов. В основе концепции предполагаемой франшизы — создание недорогих фильмов с очень изобретательной, неожиданной драматургией.

«Кловерфилд, 10» рассказывает о девушке (Мэри Элизабет Уинстед), которая после автомобильной аварии приходит в себя в подземном бункере дома героя Джона Гудмана. Он утверждает, что спас её от неведомой угрозы, которая уничтожила мир за пределами бункера.





КОММЕНТАРИИ 3

В случае кассового успеха картины, выходящей в американский прокат через две недели, серия будет продолжена третьим фильмом.


Джа Джа нас шантажирует. А увеличить ставки слабо? типа, в случае провала сиквела, Абрамс покинит Звездные войны? Теперь ясно, Абрамса волнует только кассовый успех. Нет, чтобы сказать: если фильм получится интересным, и зрителям очень понравится, то мы выпустим триквел. То есть он думает как настоящий еврей, молодец.
А как по вашему должен думать еврей?
Вы как-то странно мыслите - то есть если фильм провалится в прокате, но будет дико интересный студия тут же выделит еще 100 лямов на следующий провальный в прокате фильм?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер