НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Надо было оставлять Рона Перлмана». Интернет не очень рад трейлеру нового «Хеллбоя»
Автор: Kinomania.ru
20 декабря 2018, 15:53:00
«Надо было оставлять Рона Перлмана». Интернет не очень рад трейлеру нового «Хеллбоя»

Компания Lionsgate представила трейлер к «Хеллбою», и общественность восприняла его в основном негативно, некоторые пользователи сравнивают его с «Дэдпулом» и «Тором: Рагнареком». Мы собрали лучшие реакции из сети на трейлер ребута с Дэвидом Харбором в главной роли.

Смешанные чувства вызвало появление актера из «Очень странных дел» в главной роли. Некоторые пользователи оценили юмор и готовы смотреть все с участием детектива Хоппера. Другие же считают, что его совсем не разглядеть из-за грима.

«Буду смотреть Хеллбоя только из-за Дэвида Харбора»

«Дизайн оригинала и ребута #Хеллбоя очень стремный и неприятный. Ужасно, что они наложили столько дерьма на Харбора. Дель Торо понимал, что не надо накладывать на лицо Перлмана кучи какой-то хрени, а просто выкрасил его в красный цвет»

«Честно говоря, не в восторге от увиденного. Не сказать что прямо ужас, но мне действительно очень понравилась версия @perlmutations. Его Хеллбой казался чудным и особенным. А персонаж Харбора пока что выглядит обычным героем боевика. Типа каким Соло казался в фильме этого года»

«Крупный косяк. Комические моменты сделаны неправильно, актер на роль Хеллбоя не подходит и CGI не спасет дело».

Тяжело прощаться с любимым героем, особенно если его так здорово исполнил Рон Перлман. Несмотря на то, что ребут может дать новый старт франшизе, всем очень не хватает Перлмана.

«Новый фильм про Хеллбоя интересен, но не знаю кто может сыграть главную роль в нем кроме Перлмана. На мой взгляд он так идеально подходил на роль, что кого-то другого видеть на его месте обидно. Но посмотрим, если это значит, что я получу больше фильмов про Хеллбоя, то буду оптимистом».

«Новый Хеллбой смотрится нормально, но надо было оставлять Рона Перлмана. Ему не нужны были эти тонны грима и он был действительно пугающим и смешным. С другой стороны, не надо было трогать эту тему, если они не собирались использовать оригинальный каст».

«Трейлер к Хеллбою выглядит нормально. Не самый лучший трейлер к фильму 2019 года. Я не так давно смотрел первый фильм с Роном Перлманом и считаю что надо было его оставлять».

«Дэвид Харбор в роли Хеллбоя смотрится лучше чем Рон Перлман»

Многие были удивлены тем, что фильм по настроению гораздо веселее, чем работы Гильермо дель Торо. Сравнения с «Дэдпулом» и «Тором: Рагнареком» напрашиваются, но многие сочли, что все это будет смотреться скорее нелепо. 

«Ох блин посмотрел трейдер Хеллбоя. Ужасно несмешной, плохо сыгранный и дешево сделанный кусок говна! Забейте уже на ребуты, если у самих талантов нет»

«Новый ребут Хеллбоя выглядит как дурацкий комический боевик, и меня это честно говоря радует. Мне нравилась оригинальная версия ГДТ но она была мрачнее и и тяжелее по настрою»

«Хеллбой выглядит ужасно, грим, спецэффекты, комические элементы и тот факт, что дейтсвие происходит в Британии уже отбивают всякое желание смотреть его. Я думал, что фильм будет куда мрачнее, но мрачностью тут и не пахнет». 

 

«Как же это плохо. Выглядит как дешевая бэха, отчаянно пытающаяся скопировать смесь комедии и экшена из Депдпула и Рагнарека. Хеллбой вообще про другое. Тот, кто дал зеленый свет этому проекту, потеряет много денег».

Однако многих британцев порадовало появление легенды английской мыльной оперы «Жители Ист-энда» Лайлы Морс. Похоже, что некоторые телефанаты даже купят билеты в кино ради нее.

«Большая Мо в новом Хеллбое орудует полуавтоматом»

«Я: Господи, прошу дай мне хоть какой-то знак, что я должен продолжать влачить свое жалкое, никудышное существование.

Твиттер: Большая Мо из Истэндеров в ребуте Хеллбоя.

«До сегодняшнего дня я был против идеи ребута Хеллбоя, потому что храню верность Перлману, но судя по всему в нем играет Большая Мо из Истэндеров и придется дать ему шанс». 

Фильм «Хэллбой: Возрождение кровавой королевы» выходит в прокат 11 апреля 2019 года.

Читать дальше

Перезагрузка «Хеллбоя» стартует в прокате на три месяца позже

Первый взгляд на Дэвида Харбора в образе Хеллбоя

Красный, у нас проблемы





КОММЕНТАРИИ 11
Если ..опа шире медного тазика, то как ним не прикрывайся...
ктот уже спрашивал по моему как он с такой рукой плащ одевает? ну вобщем дерьмово все выглядит
нда, ща еще переснимать начнут и получится лига справедливости
...я люблю Терминатор Генезис,
от Пантеры я черной торчу,
а про мегокрутую супер картину,
Робин гуд...тихонько молчу...
Мэг большая и злая акула,
А Астральная бабка крута,
Сламбер Слэндер паденье со стула,
Жаль Хэллоуинского маньяка...
Жду людей я в черном сильно,
И Хеллбоя в кино хочу,
Свою голову дам на отсеченье ,
Ларс фон Триеровскому палачу...
Где же новые оттенки в зеленом,
где вы войны звездные ГДЕ?
Дэвид милый такой ты прикольный ,
Бесконечные камни везде...
Парадокс Кловерфилда увидел,
Уравнял уравниватель всех,
Непрощенный Нагиев обидел,
Судно-ночный Начальный грех...
Лара Крофт секси в натуре,
Чернокожий Щелкунчик ваааааааще,
Словно Супербобровы в культуре,
Будто манка в моем борще...
БЕРЕГИТЕ ГЛАЗА! СМОТРИТЕ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!
ВАШ УВЕ БОЛЛ)))))))
Пешы исчо...
Ни Магу !Папозжэ обизатэлно! Как прыйдет эскадрон моих мыслей шальных) Все зависит от количество снятого фуфелка на большие экраны! Оно само приходит ,как и голоса в моей голове) Всем Кина !
Лучше я с серьезным видом поделюсь мнение опусным о фильме хорошем! "Братья Систерс" Жак Одиар
Едут на конях лошадных по Дикому Западу пастухи с пушками Джон Си Райли и Феникс,за создателем чудо-формулы по поиску золота Риз Ахмед,которому помогает перебежчик-лгун Джейк Джилленхол,а заказ на все это выдал сам Рутгер Хауэр в роли командора...
Мнение.
Не очень люблю вестерны,как то мимо меня этот жанр прошел и абсолютно не привлекает не Клинтом Иствудом ,не пыльной архитектурой пустынной местности,но фильмы в стиле Бульвара Капугинов с удовольствием смотрю,к тому же "Систерсы" не просто вестерн,а сатиро-комедийное приключение на Диком Западе...
Ну как тут не посмотреть и посмотреть тут есть на что...
Конечно история простая,как дважды два,но тут так классно прорисованы персонажи,такая великолепная работа актеров,где уж поверьте есть что поиграть и о чем поговорить,жаль конечно ,что поразмыслить фактически не о чем ,как будто "Муравей всех спас от перчатки бесконечности в квазипуперном измерении с помощью "Люмус Максима"...но весь антураж,магазин,салун,костюмы ,оружие дают рассмотреть в отличии от Баллады Бастера Коэнов...
Диалоги не пустые и интересные ,послушать за беседой главных героев ,у которых мотивация в жизни разная забавно и увлекательно.
Конечно смотреть данное кино ,такой набор великолепных ВЕЛИКИХ АКТЕРОВ,на одной "танцплощадке"...Ну и конечно реверанс режиссеру,снято со вкусом,своеобразно,не сказал бы ,что шедеврально,но очень сильно! Если выбирать между Коэнами и Одиаром выберу Уве Болла),выберу обоих фильмы достойны друг друга!
PS Кто не читал рецензию на киномании,теперь они скрыты почему то от глаз зрителя ,вот от Кирюхи опус покус!(достойно написано!)
http://www.kinomania.ru/article/58196#commentList
PS За частую буквы пропускаются в тексте из-за беспроводной клавиатуры,не знаю почему ,ПОЭТОМУ,кто не смотрел новую рекламу с Макалей Калкин...обязательно посмотрите...как бы написал СКАЙ ....ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХ)
Выходить перед Мстителями? Смерти подобно. Я бы в начало месяца сдвинул. А по трейлеру просто неплохо. Посмотрю на второй. И чувствуется веяние Дедпула). Но есть опасения что Хеллбоя превратят в клоуна-Тора из дурацкого фильма Вайкики, стилистика и персонажи что-то подозрительно схожи.
"Хеллбой" без Дель Торо - деньги на ветер. Какие там были твари, какая атмосфера. А тут - если убрать кадры с главным героем, то оставшийся видеоряд подойдёт к любому современному блокбастеру. Твари незапоминающиеся, графика средней руки (ну да, к релизу могут допилить, но не факт), от всего происходящего - ни холодно ни жарко. Дель Торо умеет вызывать чувство волшебной, таинственной, мрачной, атмосферной и живой сказки. Трейлер вызывает чувство "о блин, опять одно и то же".
Зачем же его таким страшенным сделали?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер