НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кастинг: Стоун, Уолберг, Бейонсе





    КОММЕНТАРИИ 9
    Чудо-Баба будет чернокожей? нет, извините, но старый добрый расизм должен восторжествовать!
    Касательно "Satisfaction", хм...по-моему, чистой воды ремейк фильма "Американский Жиголо" с Ричардом Гиром. Хотя рад, что в фильме будет присутствовать Эванс, нравится мне его игра и хотелось бы увидеть его в данном образе.
    "Чудо-Баба" хехе, полностью согласен Kalikulo, это не катит. Бионсе певица, так пусть ею и остается! Джессика Бил, отлично бы подошла под данную роль!
    Бейонсе нормальная актриса, посмотрите "Девушки мечты"
    про чудо-женщину не слышал ничего. интереса к проекту нету вообще. но Бьонси фактом красивее и сексуальнее чем Джессика Бил ( хотя дело вкуса), если хотите светлокожую актрису на проект, возьмите посимпатичнее кого-нибудь в пример , Джессику Альбу хоть уже тогда или Энн Хэтевей)

    С Марк Уолбергом Ограбление по- итальянски 2 вот жду , если верить киномании.

    а про Американский жиголо помню фильм, простоват, но неплох. Гир с той роли взлетел хорошо. Что касается новой идеи на тему старого, пусть снимут, может получится что то интересное, хотя ничего грандиозного не предвещает .
    Конечно, у каждого разные вкусы. Джессика Бил, потому что она была в кастинге, с вашего же комментария видно, что вы указываете на понравившихся вам актрис, хотя они не подходят на роль, хотя бы из-за типажа, собственно как и спутница Jay-Z. Здесь же не свобода выбора, все-таки если снимать по уже созданной истории (комиксу), то давайте уж соблюдать правила. А то, было бы интересно увидеть в роли Бэтмена, афроамериканца, Супермена же, изобразил бы Джеки Чан (P.S. ничего против Чана не имею, вечный ему поклон! Я бы все-равно пошел бы на Супера с ним в главной роли.)
    посыл ясен )! убедили.
    росто Джессику Бил считаю далеко не самой красивой, поэтому позволил себе немного простых мыслишек без особого значения. А про комикс и не вкурсе вообще, не читал , не видел. Так что не судите первый абзац поста, как мнение человека, информативного в данном проекте)
    Против Бейонсе не возрражаю, но режиссер Джон Мур ужасен (даже хуже Уве). А ведь хотел снимать Джос Уэдон...
    Бейонсе Ноул- Чудо женщина?! Бред!! Провал фильма в прокате и недоброжелательные рецензии критиков фильм себе уже обеспечил и дело не в том, что из неё актриса, как из Дженнифер Лопес, а в полном отсутствии схожести с героиней комиксов
    Чет на какую страницу ни зайди-вы всегда пишете о провале фильма. Может сначала сами его посмотрите?

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.