НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 6 декабря 2015, 08:43:33 21
Первый тизер шестого сезона «Игры престолов», новые промо «Секретных материалов: Перезагрузки», «Аббатства Даунтон», «Чужестранки», «Моцарта в джунглях» и «Улицы потрошителя».

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ»

Вышел первый тизер шестого сезона «Игры престолов». Всё межсезонье разросшаяся до неприличных размеров фанатская армия фэнтези-саги спорит (с лёгкой подачи создателей сериала) о дальнейшей судьбе Джона Сноу. Авторы продолжают разыгрывать эту карту — и в первом постере сезона, и в представленном видео. Сериал возвращается в апреле 2016-го.

«СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: ПЕРЕЗАГРУЗКА»

Если вам ещё не надоело смотреть миниатюрные тизеры и трейлеры перезагрузки культового шоу, то вот вам ещё один. Ждать осталось меньше двух месяцев. Премьера — 24 января 2016 года.


«МОЦАРТ В ДЖУНГЛЯХ»

30 декабря выходит второй сезон комедии «Моцарт в джунглях», лучшего сериала сервиса Amazon. У придуманного Романом Копполой и Джейсоном Шварцманом сериала невыносимо прекрасный кастинг-лист (Гаэль Гарсия Берналь и Лола Керк — два сильнейших магнита, а Малкольм МакДауэлл играет здесь, возможно, свою лучшую роль «позднего» периода), самая непроходимая тематика для «лёгкого» жанра («кухня» филармонического оркестра) и тонкое чувство Нью-Йорка.



«УЛИЦА ПОТРОШИТЕЛЯ»

Прекрасный исторический детектив с трудной судьбой. BBC One закрыл «Улицу потрошителя» после второго сезона из-за низких рейтингов (поди не «Шерлок»), но сервис Amazon воскресил его и сделал лучше. Третий сезон сериал едва ли не лучший во всём шоу. Причина такого творческого роста в том, что шоу перестало быть «вертикальным» (это когда в каждом эпизоде расследуется новое преступление).



«ЧУЖЕСТРАНКА»

Экранизация серии бестселлеров Дианы Гэблдон о молодой красавице, курсирующей между 1945 и 1743 годом. У романтического сериала довольно неожиданный автор: «Чужестранку» поставил на ноги ветеран американского телепрома Рональд Д. Мур, известный по своим фантастическим проектам — разным веткам «Звёздного пути» и «Звёздному крейсеру Галактика». Канал Starz представит второй сезон весной следующего года.



«ДЕВЧОНКИ»

Большой трейлер пятого сезона «Девчонок», дающий много пищи для размышлений всем, кто любит сериал Лины Данэм. Девушка пообещала, что поставит точку в сезоне номер шесть, а пока жизнь кипит. Запуск — 21 февраля 2016 года.



«АББАТСТВО ДАУНТОН»

Трейлер рождественского эпизода главного исторического британского шоу 2010-х. Создатель сериала Джулиан Феллоуз («Оскар» за сценарий «Госфорт-парка») как никто другой любит рождественские спецвыпуски. Так что нет ничего удивительного, что самый последний эпизод знаменитого сериала тоже будет рождественским. Позади шесть сезонов — всё закончится 25 декабря.







КОММЕНТАРИИ 21
Первый сезон Моцарта гладкий получился. А от эпизода, срежиссированного Романом Копполой я просто в ладоши хлопал. Почему он не снимает хорошее кино?! Последний сезон девчонок очень невнятный получился, а Лина Данэм все на 6 закончить хочет. Что же дальше будет?
Моцарт - это один из самых лучших, вкусных и приятных сериалов за последние годы.
А я как то пропустил его. Ставлю на заметку!
Уже качаю "Потрошителя" и "Моцарта".
уже тоже :)
О чем же будет 6-й сезон Престолов? Литературный материал исчерпан. Получается, это будет либо полная отсебятина ("во времена Шекспира не было сигарет "Друг" (с)), либо спойлеры неизданной шестой книги Песни.
Полнейшая отсебятина пошла еще со второго сезона.
Какая для вас разница по какому материалу снимают все это? Есть книги, нет книг... Нравится смотрим, не нравится не смотрим. Он изначально снимается по мотивам, по вашему - отсебятина. Мартин одно пишет, сценаристы другое. Это же не аудиокнига с его романами, где диктор что-то от себя добавляет )
Разница очень большая ибо оригинал от сезона к сезону выглядит на голову выше. И зачем изобретать велосипед (сиречь банальные упрощенные сюжетные ходы) мне лично не совсем понятно. Тем более что некоторые "сюжетные находки" явно продиктованы еврореальностью и слабозадостью оной.
Зачем сравнивать книги и телесериал? - еще раз задаюсь вопросом. Вы хотите что бы сериал в точности повторял цикл его книг? Если первичный материал лучше, а сериал попахивает еврореальностью и слабозадостью, так не смотрите его, продолжайте смотреть новости )
Вопрос к администрации: уже что нибудь известно о телефильме 11/22/63?
это просто WOW! если Франко выдаст свою лучшую игру - это будет очень и очень хорошо!
а тандем Дж.Дж.Абрамса и Кинга как бэ намекает на всё-таки правдоподобность его привлечения к постановке Башни?
Я надеюсь на Абрамса. Он скучно никогда еще не снимал.
А что там может быть известно? Снимают потихоньку. Периодически выкладывают фотки.
Релиз вроде наметили на 15 февраля следующего года.
Книга хорошая но большинству не особенно интересна. Для россиян дата 11.22.63 имеет только конспирологический смысл, для американцев совсем иначе. В книге очень много исторических реалий 60-х которые будут непонятны и скучны ( как собственно говоря американца неинтересна наша история). Абрамс здорово делает "картинку" исторически. Но вот сможет ли он донести всю пронзительность мелодрамы большой вопрос. И чего в фильме будет больше?
2 недели назад тизер выкладывали
http://www.kinomania.ru/article/53293/
Книжка скучная, да Франко так себе актер. Лучше бы по Бессоннице сняли
Спасибо за ссылку.
"Дьюма-Ки"...и только в прочтении Дарабонта.
Помнится, когда господин Тайвин, поймал болт в белом кабинете. Все спорили выживет он или нет. В данном случае даю 99%, что из смазливого Сноу сделали хорошее такое "мертвое решето". Сам виноват. имхо
"Улица потрошителя" помню даже первый сезон не стал досматривать. Смотрибельно, но не затянуло. Третий сезон все-таки вышел на другой уровень ? "Игру престолов" первый сезон отсмотрел, все очень круто, но тягомотно. На этом и прекратил. А может просто к жанру и сюжету равнодушен. Субъективно. "Аббатство Даунтон" начал смотреть, понравилось, но забросил. Настрой не тот был. При этом уверен, что сериал очень хорош. "Моцарта" на заметку, да.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер