VM
Очень хороший фильм! Рекомендуется к просмотру после изучения биографии Говарда Хьюза или хотя бы после просмотра Авиатора.

777 Нафаня 777
Фильм замечательный. Достаточно авантюрный и своеобразный, не лишён зравого смысла. В начале фильма мы наблюдаем за преуспевающей игрой Гира, кажется, что ему подвласно всё обмануть, выиграть, стать популярным. Напарник его тоже интересен, но слишком комичен. Враньё помеждает, думаем мы. Шальная выходка отчаявшегося человека останется безнаказанной. Вовсе нет. На самом деле в конце мы обрадуемся, что восторжествует справедливость. Сам же герой Гира трус и слабак, не признаёт очевидное и не сознаётся в содеянном. Милый подлец. Очень значимо, когда в конце фильма уже всё раскрыто, он едет в авто и пишет на стекле мистификация, поняв, что обман его раскрыт. Фильм динамичен, в какойто мере непредсказуем, живой и интересный. Исполнен в ретро- стиле 70-ых 20 века. Фильм для настоящих ценителей, он не массовый как Пираты, Хищники, Матрица. Что-то подобное "Великолепная афёра" с Кейджом. Фильм снят настолько ловко, что не понимаеш до конца, а когода будет раскрыт обман. И ведь првдо. что безумная выходка рождается спонтанно, когда на кону стят деньги, слава, признание большинства. Фильм редкий и неповторимый. 10 балов из 10. Искала его на ДВД месяцев 5 и вот нашла,сразу посмотрела, чего и вам желаю Приятного просмотра. Гир - мерзкий и обворожительный писатель, очаровательный и наглый авантюрист. Масса хорошего настроения, здоровый неамериканский юмор, трюки которые пригодятся в жизни из ряда "ловкость рук".

Egoist blues
Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!!!!!!!!!В принципе как всегда,когда отзывов на фильм на киномании мало значит он хороший,это же просто барометр.Очень жаль нашу публику,пропускающюю действительно хорошее кино.Ну что ж для кого-то и Паук верх киноискусства.Гир играет обалденно и Лассе для разнообразия снял не скучный фильм.)Вообщем фильм очень хорош,советую