Serge

А мне фильм очень понравился, зацепил. Не ждал я от него "кина о высоком", так же как и не принял его за эротику. Зацепило другое, как мужика, возможность подглянуть в тайны женского мироощущения, их иллюзий и желаний, сопрягающимися с реалиями жизни. Мужики, рекомендую к просмотру между блокбастерами и прочим ширпотребом.

Да не очень крепко сбитый фильм, но что то в нем есть помимо обнаженных голых тел.. что то проникновенное. Сам фильм представляет собой просто череду разговоров и переплетение женских тел, замечу, что не плохих таких. Внимание привлекают. Ну, а разговоры до поры до времени интересны, после половины фильма уже как то сдулись. Я фильм до конца уже проматывал, так как режиссер решил туда еще и тему взглядов пронизывающих впихнуть. При промотке - все в порядке, без неё - скучновато.

6 из 10

6 из 10

andrevna

Что происходит с великими? Куда испаряется талант, вдохновение, просто мастерство, на конец?

Человек (особенно хочется подчеркнуть, совсем не старый, следовательно, далёкий ещё до маразма, с образованием, кроме всего прочего, предполагающим углублённое изучение психологии) подаривший нам когда-то великолепные фильмы : ,,Рыжая белка,, ,,Любовники полярного круга,, и просто великие : ,,Коровы,, ,,Земля,, вот уде третий фильм подряд настойчиво движется к цели носить простое ,,гордое,, звание испанского Тинто Брасса.

Невыносимо стыдно...

Невыносимо стыдно...