НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Эра Чёрной вдовы
14 февраля 2014, 14:20:28
Эра Чёрной вдовы

Кевин Фейги, глава киноподразделения комикс-гиганта Marvel, которому мы обязаны поялением на звёздном небе Голливуда целой киновселенной супергероев, подтвердил планы о готовящемся самостоятельном фильме о Чёрной вдове (он же — Наташа Романофф, она же — Скарлетт Йоханссон) и пообещал, что её сюжетная линия в «Мстителях: Эре Альтрона» будет существенно расширена.

Слово Фейги: «Мы начинаем снимать следующих "Мстителей" в конце марта. Роль Чёрной вдовы очень большая. Мы больше узнаем о её прошлом, откуда она и кем она станет. Было бы здорово посвятить её целый фильм — и работа в данном направлении уже ведётся».

Наташа Романофф дебютировала в киновселенной Marvel в фильме «Железный человек 2». Потом было участие в «Мстителях». Следующим шагом станет одна из ключевых сюжетных линий в «Первом мстителе: Другой войне», после которого поклонники затянутой в чёрную кожу Наташи увидят её в сиквеле «Мстителей».





КОММЕНТАРИИ 6
Красота ! Марвел расширяется и делает диси на всех фронтах !
пфф.вб одним фильмом всех уделает.
Всё по плану. Молодцы ребята)
Роль Черной Вдовы в ЖЧ2 стала для меня одним из самых больших разочарований. Вот на кой вводить в фильм такую красотку и даже не дать главному герою возможность подержаться?! Нет, храним верность идеальной Пайпер, от занудства которой аж скулы сводит. В конце дак и вовсе песне на горло наступили. Дали бы девочке показать себя во всей красе, а то заставили подносики подносить! Курам на смех.
Смутно,все это.Зритель любит супервумэн на вторых ролях,а вот в конкретных фильмах о них,что то пока толку не было, взять "Женщину-кошку" и "Электру",оба в провале.
Тут только может сработать фанатская преданность Марвелистов.Мол Торов,Мстителей,Железных человеков и Первых мстителей смотрели,ну и для галочки и Черную вдову,посмотрим.
Вот оно! Возмещение морального ущерба всем тем парням, которые взяли своих девушек на Человека из стали. Теперь наша очередь два часа пускать слюни!!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер