НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Шипы «Малины»
3 марта 2014, 10:53:40
Шипы «Малины»

Накануне «оскаровской» церемонии своих лауреатов объявил огркомитет колючей антипремии «Золотая малина». «Сумеречная» сага закончилась, а Адама Сэндлера пожалели, потому основные награды между собой расписали авторы фильмов «После нашей эры» и «Муви 43».

Фантастическому провалу М. Найта Шьямалана достались три «малинки». Самого режиссёра решили не трогать, все премии получило семейство Смитов: папа Уилл — за худшую мужскую роль, Джейден — за роль второго плана, а их тандем назван худшим актёрским дуэтом года.

У «Муви 43» наград столько же, но одна, за худший фильм года, явно перевешивает старания звёзд «После нашей эры». Также на счету кинокапустника приз за режиссуру, который придётся пилить на тринадцать частей (среди постановщиков отдельных эпизодов есть, к примеру, Бретт Ратнер, режиссёр «Стражей Галактики» Джеймс Ганн и актриса Элизабет Бэнкс), и драматургию (сценаристов у фильма больше двух десятков).

Два приза имеют значок «Тайлер Перри представляет». Сам маэстро стал худшей актрисой за переодевание в образ своей любимой Мэдеи, а Ким Кардашьян отличилась на втором плане его режиссёрской работы «Семейный консультант». Худшим вторпродуктом (римейком, сиквелом или пародией) назвали «Одинокого рейнджера».

Для изучения полного перечня номинантов рекомендуем заглянуть сюда.





КОММЕНТАРИИ 9
Обладатель "награды" за худшую мужскую роль вручал "Оскара" лучшему фильму года... Ирония;)
Судя по тем фильмам, в которых играет Уилл в последнее время. Только и остается, что вручать.:))
Печально то, что оба фильма я досмотрел до титров. А на малине не было сказано, сколько травы скурили авторы Муви 43? И как актеров и режиссеров еще приглашают в крупнобюджетные проекты? После такого позора у многих еще и в гору дела пошли.
Муви это проходной стёб который ни на что и не претендовал, к Рейнджеру только одна претензия - раздутый бюджет, фильм в целом неплохой, ну а семейству Смит нужно вернуться на землю, впечатление что у Уилла представление о себе "к чему не прикоснусь - всё золото" ан нет.
И тут без сюрпризов...
Снобыони все, Батлер в роли Леприкона - чудесно)
Да ладно, у Муви 43 ещё продолжение будет) А Шьямалану нужно в церковь сходить, ну или на Тибет съездить.
Я более отвратительного и дебильного не видел в своей жизни. Еще и вторая будет? Кто это смотрит и как актеров заставляют там сниматься? Наверное берут в заложники всю семью.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер