НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
На защите супергероев
4 марта 2014, 11:27:31
На защите супергероев

Зак Снайдер продолжает успокаивать фанатов Супермена, Бэтмена и других культовых комикс-героев, заявленных в продолжении «Человека из стали» «Бэтмен против Супермена». Вопросы есть буквально по всем, кроме Генри Кавилла, к чьему Кларку Кенту все более-менее привыкли. Новые Бэтмен (Бен Аффлек), Чудо-женщина (Галь Гадот) и особенно Лекс Лютор (Джесси Айзенберг) требуют режиссёрской протекции.

Аргумент Снайдера: «Мы знаем свой материал. К сожалению, фанаты его не знают. Мы набрали актёров, отталкиваясь от событий в сиквеле, и хотим внести что-то свежее и оригинальное. Я знаком с каноном, и я не сумасшедший, понимаю, что у каждого из героев своя мифология, с которой мы считаемся. Думаю, из Джесси получится отличный Лекс. Не забывайте, он выдвигался на "Оскар". Это не то, что я по блату протащил сюда своего дружка. Он действительно то, что надо».

В самом фильме Зак обещает взять уже сформированные вселенные Супермена и Бэтмена и взорвать. Будет весело.





КОММЕНТАРИИ 3
"сформированные вселенные Супермена и Бэтмена", то есть Нолановского Бетмэна?
думаю, ключевое тут слово - "взорвать")
Что-то у меня совсем к этому проекту вопросов нет, а вернее все равно. Первая часть не очень, к сожалению, в целом куда-то не туда все, в том числе и локации, хотя все очень профессионально. Но это лично мое, не поклонник просто.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер