НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Спасти олигарха
25 марта 2014, 11:16:47
Спасти олигарха

Пополнение в звёздном актёрском ансамбле шпионского триллера «Предатель», экранизации романа Джона Ле Карре. К Юэну МакГрегору, Стеллану Скарсгарду и Наоми Харрис присоединился звезда «Родины» Дэмиан Льюис.

В центре сюжета — университетский преподаватель и его подружка, отдыхающие на Антигуа. Здесь они встречают загадочного русского олигарха Краснова, чьим основным промыслом является отмывание денег для родных преступных группировок. Мафия в одном шаге от сворачивания сотрудничества с Красновым. А тот теперь хочет обеспечить себе безопасность, продав все секреты британской разведке.

Точной росписи по ролям пока нет, но известно, что протагониста сыграет МакГрегор, а Льюис станет сотрудником британских спецслужб. Дмитрием Владимировичем Красновым, по-видимому, будет Скарсгард.

Руководит процессом режиссёр сериалов «Конец парада» и «Поколение убийц» Сюзанна Уайт. Переформатированием книги в кинодраматургию занимался Хоссейн АминиДрайв», «Крылья голубки»). Съёмки стартуют в последние дни марта.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер