НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Хорошо забытое старое
10 апреля 2014, 13:36:31
Хорошо забытое старое

Телеподразделение Paramount продолжает рыться в собственных архивах, желая выудить оттуда материал для новых сериалов. В ноябре 2013 года прошло сообщение о том, что студия приступила к разработке многосерийки по мотивам «Призрака» с Патриком Суэйзи. Сейчас на рабочий стол выложили проекты сериальных римейков «Наркобарона» и «Шоу Трумана».

Помимо переделки своего славного кинонаследия, заявлено об американской версии свежего — в этом году на экраны выходит второй сезон — британского шоу «Деревня» и экранизации двух книг: биографии легендарного лётчика Чарльза Линдберга за авторством А. Скотта Берга (другой нон-фикшн автора будет превращён в фильм «Гений») и одного из самых значительных исторических триллеров последнего десятилетия, «Алиениста» Калеба Карра.

Есть в планах и сотрудничество с компанией Annapurna Pictures, которая сейчас владеет правами на франшизу «Терминатор». Новым кинофильмом дело не ограничится, продюсеры замахнулись и на телесериал, связанный с событиями пятой части.





КОММЕНТАРИИ 2
а придумать что-то оригинальное, не?
Сериальный римейк «Шоу Трумана», все же было бы интересно посмотреть; да и "Нарк" , если снимут, что-то в духе "Прослушки", то же можно было бы глянуть... А вот "Призрак" вызывает сомнения.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер