НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Торговая империя
29 апреля 2014, 11:33:32
Торговая империя

Режиссёр «Прислуги» Тейт Тейлор собирается запускаться с новым, пока безымянным, проектом о взлёте американской компании Tupperware Brands Corporation, гиганта рынка прямых продаж потребительских товаров, чья история начинается с изобретения пластикового контейнера для хранения продуктов питания. Главная роль, по слухам, может достаться Сандре Буллок.

Звезда «Гравитации» присматривается к роли Брауни Уайз, женщины, которой Tupperware во многом обязана своим успехом. Именно она в 1951 году убедила основателя компании Эрла Сайласа Таппера отказаться от продаж через торговые сети и перейти к технике прямых продаж. Таппер не только прислушался к рекомендации, но и сделал Уайз вице-президентом компании.

Ведущие проект продюсеры Дэвид Хоберман и Тодд Либерман собираются предложить его концерну Disney. Тейлор сам написал сценарий по мотивам нон-фикшна Боба Килинга. Встреча режиссёра и потенциальной звезды уже состоялась. Впрочем, пока обошлись без подписания официальных бумаг.





КОММЕНТАРИИ 1
Вот Буллок в «Гравитации» была для меня открытием, а то, что она умеет изобразить бизнес леди с железной хваткой (лицом, станом и т.д.) давно знаю.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер