НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Индустриальный гигант
20 июня 2014, 08:51:59
Индустриальный гигант

За суматохой вокруг режиссёрской должности в «Человеке-муравье» (уход Эдгара Райта, несработавший вариант с Адамом МакКеем и компромиссное назначение Пейтона Рида), кажется, никому нет дала до одного из самых главных для любого комикса вопроса: «Кто станет центральным злодеем готовящегося фильма?». Ресурс JoBlo добыл новый секретный синопсис, который проясняет этот вопрос.

История начинается с того, что переживающий тяжелые времена вор и отец-одиночка Скотт Лэнг (Пол Радд) проникает в резиденцию Хэнка Пима (Майкл Дуглас) и крадёт костюм Человека-муравья. Главный злодей — Даррен Кросс, глава Cross Technological Enterprises и двоюродный брат плохиша Кроссфаера. Его корпорация — промышленный гигант в области современных технологий и прямой конкурент Stark Industries и Oscorp. У Кросса тоже есть костюм, похожий на «муравьиный», точнее, его более милитаризированная жёлто-чёрная версия.

В рассекреченном синопсисе не говорится, кто сыграет злодея. Гадают между Патриком Уилсоном и Кори Столлом, которые присутствуют в кастинг-листе — их персонажи до сих пор не представлены широкой публике.

Премьера «Человека-муравья» назначена на 17 июля 2015 года. Проект за явным преимуществом выигрывает звание самого скандального в киновселенной Marvel. Впрочем, таковым он мог стать и без ухода Эдгара Райта: хватило бы, чтобы англичанин просто снял то, что задумал.





КОММЕНТАРИИ 4
почему на фото красный халк?
перезагорал в солярии.
Уилсону идет сложные роли
Что-то первый "Железный человек" вспомнился. Супер-костюм и его более милитаризированная версия.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер