НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Робосиквел
27 июня 2014, 11:33:46
Робосиквел

«Тихоокеанский рубеж 2» выйдет на экраны 7 апреля 2017 года. Об этом — а также о готовящемся мультсериале — сообщил Гильермо дель Торо в кратком видеопослании из Канады, где он заканчивает работу над «Багровым пиком».

Несколько недель назад дель Торо выходил на связь со своими фанатами, чтобы сообщить о сценарии сиквела, над которым они работают с Заком Пенном. Тогда режиссёр не был уверен, что Legendary Pictures оценит их с Пенном работу, хотя и оговаривался, что дело лишь за качественной драматургией. Видимо, руководство студии оценило представленные наброски. Режиссёр обещает возвращение героев первого фильма.

Одновременно с сиквелом Гильермо будет курировать мультсериал «Тихоокеанский рубеж», события в котором разворачиваются в той же вселенной.

Пятилетнее соглашение Legendary Pictures и Warner Bros. подошло к концу. Новым бизнес-партнёром компании стал другой мейджор — Universal, который и будет заниматься прокатом «Тихоокеанского рубежа 2».





КОММЕНТАРИИ 15
По сути новость о том, как авторское кино окончательно потеряло очередного коллегу (после неудачи первой части надежда на сохранение прежнего Гильермо была), а мейнстрим приобрёл нового работягу.
Хотя бы работу над ошибками внимательно сделайте.
Это я заминусовал, случайно. Хотел плюс поставить - промазал. По большому счету согласен, в Тих. Руб. хотя и были огромные роботы, фильм все же не чувствовал совсем уже Трансормерами. Гильермо все же присутствовал, хоть ему и не хватило немного. Надеюсь вторая часть не скатится совсем уж в треш как Трансормеры.
Ну лучше поздно чем никогда, конечно...
Только "Хребты безумия", только хардкор!
я тоже могу написать сценарий к этому фильму))Вопщем большие роботы будут снова побеждать злых монстров,наверно с неба пришедших,и будет даже смерть одного из главных героев)))Даже может эти герои пару фраз там произнесут,прежде чем залезут в огромных роботов.Вот,готовый сценарий)))
Гигантские роботы, гигантские ящеры... но мне понравилось. Рад, что все же будет продолжение.
Не думаю, что Гильермо стал таким уж "мейнстримным", просто ему нравятся большие роботы и анимэ))
Теперь продай его за несколько сотен тысяч =)))
Продолжению всё таки быть. Я очень рад))))
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ ! ПОЙДУ ЗА ШАМПАНСКИМ !!!
порой читаю подобные новости и думаю: лучше бы деньги, которые собираются выделить на это кино, дали бы заслуженным бойцам фестивального фронта. Бюджета одного блокбастера хватит на десятки авторских картин.
Извините, накипело.
Фестивальное кино тоже по штампу давно пошло. Хоть и бывают исключения. Тех, кому бы я дал деньги - по пальцам одной руки.
Вы, Марсель, видимо не читали слова Рэдфорда о мейнстриме и авторском кино, в котором он говорит о том, что мейнстрим зарабатывает большие деньги, чтобы авторское кино могло существовать. Поскольку, артхаус не собирает кассы, то и прокормить себя не может, а мейнстрим его кормит. Все взаимосвязано.
вы правы, не читал
"Тихоокеанский рубеж" - один из самых бессмысленных мейнстримных фильмов, которые я видел в жизни. Симпатии к нему со стороны части зрителей мне совершенно непонятны и глубоко неприятны. Говоря откровенно, Дель Торо за большие деньги стал заниматься откровенной х..ней.
Пожалуй, пора начинать различать "кино" и "киношоу". Рубеж - шикарнейшее киношоу и его нужно соответственно воспринимать. Как кино оно конечно крайне слабо, но в плане шоу это фильм не портит. Я только рад, что такие фильмы есть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер