НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Остаться в живых
1 июля 2014, 08:19:12
Остаться в живых

Том Харди сыграет вместе с Леонардо ДиКаприо в суровом вестерне из XIX века «Вернувшийся с того света». В режиссёрском кресле — Алехандро Гонсалес Иньярриту. Оператор — Эммануэль Любецки.

Действие разворачивается на Диком Западе в 1823 году. ДиКаприо сыграет траппера с пиратским прошлым Хью Гласса, которого после стычки с медведем до нитки обирают два приставленных к нему наёмника. Напарник Гласса не может перевезти его к доктору в ближайший населённый пункт — местность абсолютно непроходимая. Он оставляет друга на попечение двум сомнительным личностям, обмолвившись, что пострадавший заслужил достойное предание земле. Парни решают долго не возиться с Хью и скрываются в неизвестном направлении, прихватив всё, чем он располагал. Тот не сдаётся и, чуть окрепнув, отправляется на поиски обидчиков. Впереди — 350 миль безжалостной дикой природы.

Кого сыграет Харди, сказать пока сложно. Об участии в фильме также договаривается молодой англичанин Уилл Поултер, запомнившийся по роли в комедии «Мы — Миллеры».

«Вернувшийся с того света», в котором уживаются духоподъёмная, исполненная героизмом история выживания с жёстким триллером о мести, — экранизация романа Майкла Пунке. Над окончательной версией сценария работали Марк Л. Смит, автор «Вакансии на жертву», и режиссёр Иньярриту. Съёмки стартуют 22 сентября этого года. Премьера — в 2015-м, видимо, в горячую «оскаровскую» пору.





КОММЕНТАРИИ 7
Если Харди сыграет антагониста - будет очень круто. ДиКаприо vs Харди!

молодой англичанин Уилл Поултер


Относительно недавно посмотрел режиссерский дебют Декстера Флетчера "Дикий Билл", Уилл Поултер замечательно там сыграл. Рекомендую )
Неплохой дуэт намечается
Харди вездесущ!
Ну, за Франко ему пока не угнаться... :)
Когда в связке оператор-режиссёр значатся Иньярриту - Любецки начинаешь невольно предвкушать. Но когда к этим именам дополняются любимые актёры, начинаешь слегка нервически хихикать.
Харди сыграет медведя и всё равно ему дадут Оскара за второй план,а Ди Каприо просто сыграет главную роль)))
...и ему не дадут Оскара )))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер