НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Black Rock
4 сентября 2014, 08:38:48
Black Rock

Дуэйн Джонсон раскрыл секрет своего пришествия в киновселенную супергероев DC Comics. В твиттере звезды появилось сообщение о том, что он сыграет злодея Чёрного Адама в картине «Шазам».

Разговоры о причастности Скалы к новой комикс-киновселенной возникли в конце прошлого года. Причём большая часть слухом исходила от него самого. Сначала актёр намекнул на переговоры с Warner Bros. и DC Comics. Позже добавлял к известию по одному слову, пока в июле 2014-го не договорился до сообщения об участии в фильме о Капитане Марвеле «Шазам». К этому моменту осталась единственная загадка: кем будет Джонсон — супергероем или суперзлодеем Чёрным Адамом, древнеегипетским предшественником Капитана.

Сценарий фильма напишет «сказочник» Даррен ЛемкеТурбо», «Шрек навсегда», «Джек — покоритель великанов»), а бизнес-партнёр Джонсона Хирам Гарсия, работавший со звездой на проектах «Геракл» и «Путешествие 2: Таинственный остров», примкнул к продюсерскому корпусу «Шазама». Авторы без труда найдут в плохише Адаме светлую сторону. Как для суперзлодея, он более-менее благороден и подвержен некоторой рефлексии.

Студия не определилась с премьерой фильма. Очевидно, что «Шазам» выйдет на старт одним из первых, но точно после второго фильма о Супермене и «Лиги справедливости». График релизов киновселенной расписан с 2016 по 2020 год.





КОММЕНТАРИИ 7
ого-го, товарищи!
я даже особо не гадал насчет его персонажа в киновселенной DC. Априори Черный Адам. Верю в Джонсона, ибо актер харизматичный, в особенности по опыту играть древнеегипетских, (ныне уже древнегреческих) героев. Давно этот проект меня задел, буду с нетерпением ждать новых новостей.
Осталось еще студии Марвел снять фильм про своего капитана Марвела и будет вообще полная неразбериха.
особенно если учитывать, что Капитанов Марвелов - двое. Один во вселенной Марвел, второй - в Диси))
Я это и имел ввиду )
Ну так поэтому и ДС переименовали своего в Шазам.
Ну я очень даже за Дуэйна, роль Адама, даже не сомневаюсь, сыграет на ура.
Я конечно очень рад,но сценариста по лучше найти не могли?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер