НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Однажды в Голливуде
30 октября 2014, 13:15:30
Однажды в Голливуде

Студия Universal определилась с датой выхода на экраны нового фильма братьев Коэн «Аве Цезарь» и представила первый официальный синопсис, очень скупой, но вносящий ясность в драматургическую конструкцию картины. Актёрский ансамбль на этот раз у Итана и Джоэла самый представительный: Джордж Клуни, Джош Бролин, Джона Хилл, Скарлетт Йоханссон, Рэйф Файнс, Тильда Суинтон и Ченнинг Татум.

Коэны написали комедийную историю про «один день из жизни голливудского специалиста по решению проблем, на которого наваливается множество трудностей, требующих немедленных действий». Местом действия станет «фабрика грёз» 1950-х.

Протагониста, оберегающего своих подопечных-звёзд от вредящих репутации скандалов и слухов, сыграет Джордж Клуни. Суинтон будет зубастой «акулой пера» из таблоида, чей конёк — самые грязные истории про знаменитостей, а Татум - кинозвездой.

Релиз назначен на 5 февраля 2016 года, что, на самом деле, означает: студийные боссы не видят в картине «оскаровский» потенциал. По крайне мере, пока. Съёмки стартуют в конце этого года.





КОММЕНТАРИИ 2
У Хилла и Татума отличные агенты, плавно и збирательно переводят их другую весовую категорию
С таким актёрским составом можно вообще снимать чисто на экспромте.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер