НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Плохой немец
15 ноября 2014, 11:55:18
Плохой немец

Злодеи с немецким акцентом нужны не только «бондиане». Marvel сообщил, что Даниэль Брюль назначен на роль главного плохиша в третий фильм про Капитана Америку «Первый мститель: Гражданская война». Интрига, тем не менее, не ушла: кого сыграет немецкий актёр — большой секрет.

В новом фильме, который срежиссируют Джо и Энтони Руссо, делавшие сиквел «Другая война», будет освещён один из самых громких сюжетов в «бумажной» вселенной Marvel. За основу сценария взят комикс-кроссовер «Гражданская война». Конфликт разгорается вокруг принятого президентом США закона о регистрации супергероев. Каждый должен раскрыть свою личность, пройти обучение и официально работать на правительство. Возглавляющая Щ.И.Т. Мария Хилл приказывает Капитану Америке арестовывать всех, кто не подчинится, но Стив Роджерс отказывается выполнять приказ, бунтует, сам оказывается под угрозой ареста и сбегает. Тони Старк берётся его найти.

Центральными фигурами триквела станут герои Криса Эванса и Роберта Дауни мл. Также ожидается возвращение Скарлетт Йоханссон, Сэмюэля Л. Джексона, Себастиана Стэна и Энтони Маки. По слухам, принять участие в «Гражданской войне» может и Соколиный Глаз (Джереми Реннер).

Знаменательным событием нового фильма должно стать знакомство зрителя с супергероем Чёрная Пантера в исполнении Чедвика Боузмана. На 2017 год (3 ноября) Marvel ставит персональный фильм про Чёрную Пантеру.

У сайта Variety есть информация, что Брюль в киновселенной надолго. Помимо участия в триквеле «Первого мстителя», он также будет ключевым злодеем в «Докторе Стрэндже», где сразится с Бенедиктом Камбербэтчем.





КОММЕНТАРИИ 6

Интрига, тем не менее, не ушла: кого сыграет немецкий актёр — большой секрет.


может немца ?
вы знали!
может китайца ?
по всей видимости сиквелы и продолжения это уже навсегда
А вы зря смеетесь. У Марвель негр уже сыграл бога - викинга в Тхоре, да еще теперь и в ДС негр будет играть белого расиста - Капитана Бумеранга. Я после такого вообще е думаю кто кого может сыграть.
Да, "Бесславные ублюдки" открыли талантливых немцев всему миру)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер