НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Чудо-женщина для Рёфна
8 января 2015, 14:03:19
Чудо-женщина для Рёфна

Николас Виндинг Рёфн выбрал Эль Фаннинг на главную роль в свой новый режиссёрский проект — фильм ужасов «Неоновый демон». Начало съёмок запланировано на март этого года в Лос-Анджелесе. Режиссёр влюбился в этот город, когда снимал здесь фильм «Драйв».

Фаннинг сыграет «амбициозную модель, которая оказывается в ловушке красоты и смерти». Рёфн называет актрису «супер крутой чудо-женщиной» и обещает ей «страшное путешествие в мир "Неонового демона"».

В официальном пресс-релизе студий Gaumont and Wild Bunch, финансирующих проект, Рёфн говорит о новой ленте следующее: «Однажды утром я проснулся и осознал, что меня окружают и мной управляют женщины. Неожиданно я поддался странному порыву написать фильм ужасов о порочной красоте. После "Драйва" я без ума влюбился в электрические огни Лос-Анджелеса и знал, мне надо будет вернуться в этот город, чтобы рассказать историю "Неонового демона"».

Для работы над новым проектом Рёфн взял в команду режиссёра монтажа Мэттью Ньюмана и композитора Клиффа Мартинеса, с которыми делал «Драйв». Оператором-постановщиком назначен француз Филипп Ле СурдВеликий мастер», «Хороший год»).





КОММЕНТАРИИ 1
Идея проекта импонирует, тем более что Рефна окружают женщины порочной красоты... счастливчик.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер