НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
«Мстители 2.5»
8 мая 2015, 12:16:20
«Мстители 2.5»

Marvel продолжает расширять линейку персонажей фильма «Первый мститель: Гражданская война» и наконец выдал официальный синопсис картины, которую поставят Энтони и Джо Руссо. «Гражданская война» оказалась не экранизацией одноимённого культового комикса, а, скорее, историей по мотивам оригинала.

Синопсис: "«Первый мститель: Гражданская война» стартует сразу после событий, показанных в «Мстителях: Эре Альтрона». Стив Рождерс возглавил новую команду Мстителей, взявших на себя функцию защиты человечества. После очередного неоднозначного инцидента с участием команды супергероев, политики требуют ужесточить контроль над их действиями и ответственность за содеянное. Такое давление раскалывает команду, мешая защитить планету от новой угрозы".

Помимо заявленных ранее героев, в новом фильме можно будет увидеть: Человека-муравья (Пол Радд), Агента 13 (Эмили ВанКамп), Вижена (Пол Беттани), полковника Джеймса Роудса (Дон Чидл) и — главный сюрприз — генерала Таддеуса Росса (Уильям Хёрт) из «Невероятного Халка». В официальном пресс-релизе не упоминаются герои Даниэля Брюля, подписанного, как сообщалось ранее, на роль плохиша барона Гельмута фон Земо, и Мартина Фримана, самого свежего приобретения киновселенной Marvel.

После оглашения списка героев «Гражданскую войну» называют не иначе как «Мстители 2.5». Картина выйдет в прокат в мае следующего года.





КОММЕНТАРИИ 7
Заголовок как нельзя кстати.
Короче говоря, Капитан Америка лишился сольного проекта.
Даже в названии его имени нету))
Это **** какая то а не Гражданская война !
На бумаге пока не все так плохо. Остается место оптимизму. Но как говорится, "если бы все получалось с первого раза, то люди были бы бессмертными". Все равно верю в Марвель, пока совсем плохих фильмов нет. Они хотя бы включили полный вперед, и ДС за ними никак не угонится.
Создателям можно посочувствовать. Задачка не проще чем у Уидона.
Учитывая количество персонажей, я бы сказал сложнее.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер