НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Киновселенная Бена
10 августа 2015, 10:39:06
Киновселенная Бена

Сайт Den of Geek поделился секретной информацией из недр киновселенной DC Comics. Ставящая на ноги новую киновселенную студия Warner Bros. хочет от Бена Аффлека не единственный «сольный» фильм про Бэтмена, а целую трилогию по подобию «нолановской».

Новость лишена всяких официальных подтверждений и пока проходит по ведомству слухов. Как сообщает, Den of Geek на днях Зак Снайдер показал боссам Warner Bros. и своей съёмочной группе «почти окончательный» (то есть неокончательный) монтаж фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Картина была принята с таким энтузиазмом, что просмотр закончился самыми настоящими овациями.

Студийных боссов так впечатлил Бен Аффлек в образе Брюса Уэйна/Человека-летучей мыши, что, по слухам, сейчас они ищут возможности пролонгировать соглашение с актёром-режиссёром и договориться с ним о постановке трёх фильмов о Бэтмене. Сайт называет такое соглашение «золотой сделкой».

Неназванный инсайдер сказал буквально следующее: «По сути, братья Уорнер теперь строят свою киновселенную вокруг Бэтмена Бена».

Студия передвинула премьеру боевика с Беном Аффлеком «Бухгалтер» с 29 января 2016-го на 7 октября того же года, а пока не снятую — съёмки вроде бы начнутся в ноябре этого года — «Ночную жизнь» по роману Денниса Лихейна (Аффлек там и режиссёр, и исполнитель одной из главных ролей) — с 7 октября 2016-го на неназванную дату в 2017 году.

Первая «сольная» картина Аффлека о Бэтмена попадёт в прокат не раньше 2018 года. До этого он появится в фильмах киновселенной DC Comics в образе супергероя минимум трижды: в «Бэтмене против Супермена» (25 марта 2016 года), «Отряде самоубийц» (5 августа 2016 года) и «Лиге справедливости: Части 1» (17 ноября 2017 года). Вторая «Лига» выйдет 14 июня 2019 года.





КОММЕНТАРИИ 9
Что бы кто ни говорил, по трейлеру Аффлек мне - на удивление - в образе Бэтмена понравился. Получился необычный, но при этом интересный, взгляд. И новости о превдарительной оценке картины обнадеживают. Однако, в том, что нужна очередная трилогия, есть огромные сомнения. Тем более, что Аффлека будет выше крыши и в других картинах киновселенной.
Так таки логично. Бэтмен, как ни крути, популярнее Супермена. Да и харизмы по более должно быть. А вообще очень интересно посмотреть на Аффлека режиссера такого фильма. Предыдущие работы оставили лишь положительные эмоции.
Такое очень даже может быть. Просто у ДС нету своего Фейги, который разбирается в супергероях, поэтому ВБ знает только Батмана и Супермана. Эти дебилы будут доить франшизы Батмана и Супермана, пока даже у фанатов рвотный рефлекс не образуется.
"Просто у ДС нету своего Фейги, который разбирается в супергероях" судя по качеству фильмов марвел он как раз не разбирается в супергероях
Ну что тут сказать-супер! У Аффлека большое будущее. Участие в комиксе даст новых фанатов, после серии фильмов где Бен сыграет Бэтса, никто не будет сомневаться в выборе продюсеров, в свое время, а возможно он и станет олицетворением Бэтмена, этого века.
Радует и то, что и режиссуру он не бросает, актер средней руки 90-00-х, как постановщик хорош!Да и актерская игра в новом десятилетии значительно улучшилась. Мне, кажется Аффлек еще станет кумиром многих, из него может получится Легенда Голливуда уровня Иствуда, Николсона
Аффлек никогда не станет легендой. Это понимает любой, кто хоть мало мальски является киноманом.

Аффлек никогда не станет легендой. Это понимает любой, кто хоть мало мальски является киноманом.

от Аффлека никто не ожидал,хорошей режиссуры,из тех то хоть мало мальски является киноманом.)))
Что-то как-то жалко Аффлека на три комикс-фильма расходовать. При этом в качестве не сомневаюсь, доверие он несомненно заработал. Между делом, надеюсь, другими проектами будет также заниматься.
Ничего нового, писали уже что Афлек подписал контракт и по нему он должен и дальше появляться во вселенной DC.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер