НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Один большой «Твин Пикс»
12 августа 2015, 11:30:59
Один большой «Твин Пикс»

Президент канала Showtime Дэвид Невинс сообщил, что съёмки нового «Твин Пикса» начнутся в сентябре. Дэвид Линч, как и обещал, поставит все эпизоды по их с соавтором оригинала Марком Фростом «одному длинному сценарию» (цитата Невинса).

Линч будет снимать сериал как одно большое кино, а потом разрежет его на эпизоды. Первоначально заявленная продолжительность в девять эпизодов может быть изменена. Невинс сказал, что точное количество серий будет известно, когда закончатся съёмки.

Есть надежда, что «Твин Пикс» вернётся на ТВ не в 2017 году, а в следующем — 2016-м. Никакого давления по этому поводу руководство канала на Линча оказывать не будет.

В октябре прошлого года Showtime объявил о воскрешении культового сериала. События будут происходить через 25 лет после того, что случилось в первых двух сезонах. О сюжете никто не распространяется. 

Подтверждено участие актёрского ансамбля из первых двух сезонов во главе с Кайлом МакЛахленом в роли агента Купера. Впрочем, Невинс добавил интриги, сказав, что некоторые назначения в кастинг-лист приятно удивят зрителя.

После небольшого кризиса проект движется вперёд.





КОММЕНТАРИИ 1
Ожидание - маленькая смерть... (как поется в одной песне;)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер