НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Французская невеста
25 августа 2015, 12:39:59
Французская невеста

Голливудская карьера Леа Сейду идёт в гору. Сегодняшний секс-символ французского кино получила большую партию в кинокомиксе «Гамбит», спин-оффе «Людей Икс» о новоорлеанском воре-карманнике и супергерое Реми Этьене Лебо в исполнении Ченнинга Татума.

Сейду сыграет невесту Лебо Белла Донну Будро. Реми, также известный как Гамбит, и Белла знали друг друга с детства. Скоро между ними завязались дружеские отношения. Не помешали даже напряжённые отношения между их враждебными кланами — Гильдией Воров и Гильдией Убийц. Глава воров Жан-Люк Лебо собирался с помощью своего подопечного заключить перемирие с Гильдией Убийц (в ином случае конфликт грозил перерасти в настоящую войну), женив Реми на Белле, внучке босса «убийц», но Гамбит проявил политическую недальновидность: сразу после свадьбы он убил брата невесты и был выслан из родного города, вынужденный расстаться с Беллой. Брошенная невеста в скором времени возглавила Гильдию Убийц.

В борьбе за роль Сейду обошла Ребекку ФергюсонМиссия невыполнима: Племя злодеев») и Эбби ЛиБезумный Макс: Дорога ярости»).

У француженки в этом году две англоязычные премьеры: новая часть «бондианы» «007: Спектр» и «Лобстер» Йоргоса Лантимоса, представленный в Каннах. Ранее Сейду участвовала в таких голливудских проектах, как «Робин Гуд» Ридли Скотта, «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино, «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» Брэда Бёрда, «Отель "Гранд Будапешт"» Уэса Андерсона и «Полночь в Париже» Вуди Аллена.

Постановку «Гамбита» доверили режиссёру «Восстания планеты обезьян» и «Игрока» Руперту Уайатту. Сценарий написал Джошуа ЗетумерРобокоп»). Премьера запланирована на 7 октября 2016 года.





КОММЕНТАРИИ 2
Так там вроде еще с Татумом не всё ясно. Или уже прояснилось?
Сейду хорошая )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер