НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
На дальнем пограничье
31 августа 2015, 10:07:33
На дальнем пограничье

Игровая франшиза «Borderlands» прокладывает путь в Голливуд. Студия Lionsgate, у которой в этом году заканчивается сверхприбыльный киносериал «Голодные игры», сейчас занята поисками потенциальных долгоиграющих франшиз. Таковой, по мнению журналистов, может стать экранизация фантастического шутера из LIII века.

Действие происходит в 5252 году на планете Пандора, которую охватила «золотая лихорадка» после того, как стало известно о залежах минеральных ресурсов в её недрах. Ничего особо ценного колонисты не нашли. Часть их улетела в поисках лучшей жизни, а те, что остались, обнаруживают Хранилище, про которое ходят слухи, что там спрятаны технологии инопланетян.

Разработку перспективного кинопроекта ведёт продюсер «Железного человека» и «Человека-паука» Ави Арад. Звучат неминуемые сравнения с взрывным экшном «Безумный Макс: Дорога ярости». Известно, что франшиза Джорджа Миллера была одним из источников вдохновения создателей игры.





КОММЕНТАРИИ 4
Персонажи в игре колоритные... дело за малым: требуется КАЧЕСТВЕННЫЙ сценарий для переноса на киноэкран, так как в самой игре все веселье заключается отнюдь не в сюжетных поворотах...
Не играл, не могу судить о качестве игры, но сама идея столь отдаленного будущего сомнительна. Мне кажется через три тысячи лет людей, если мы сохранимся как вид, не будут беспокоить проблемы ископаемых, ценностей инопланетян и переселения. Думаю будет примерно как в финале спилбергского Искусственный разум.
Макс сделал свое дело
Хочу Fallout. Но не от бездарностей Bethesda

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер