НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Роман Каримов объявляет открытый кастинг в свой новый проект
24 августа 2016, 20:37:10
Роман Каримов объявляет открытый кастинг в свой новый проект

Режиссер Роман КаримовНеадекватные люди», «Все и сразу ») запускает в производство новую молодежную комедию под названием «Вписка» (что в переводе с молодежного слэнга означает вечеринку с ночевкой).

В настоящее время режиссер занят поиском актеров, для чего объявил на своей страничке в социальной сети открытый кастинг. Для проекта требуются молодые, веселые, а главное, свежие лица. Послушайте призыв Каримова — возможно, он ждет именно вас!






КОММЕНТАРИИ 6
я б попробовал, но точно не в "вписку " =D
Когда нас всех пригласили на роль Лизы или Насти, надеялся что большего идиотизма выдумать будет сложно. Но нет, теперь нас В писку приглашают. Подорвало.
Напоминает, как у нас снимался фильм #SelfieParty. Тоже открытый кастинг, набрали молодых участников. В итоге получилась украинская версия фильма Проект Х: дорвались, где было куча слоу-мо моментов вечеринки, куча надоедающих кадров поглощения алкоголя, прыжков в бассейн и т.д., которые просто утопили сюжет, и в итоге получился практически бессюжетный видеоряд про то как бухает молодежь. Исходя из практически зеркального подражания той ситуации, рискну предположить, что проект на выходе будет нелепым подражанием американским молодежным комедиям.
наверное молодежь соглашается на такие картины что бы поснимать баб на сьемочкой площадке, и бить в грудь в своем обществе что ты начинающий актер )
Скорее чтобы просто засветится. Может быть и попробовал бы,но точно не этот проект.
Что с форумом случилось?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер