НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Сильвестр Сталлоне и Адам Драйвер объединятся для «Несгибаемых»
4 января 2017, 13:51:40
Сильвестр Сталлоне и Адам Драйвер объединятся для «Несгибаемых»

Сильвестр Сталлоне возьмется за режиссуру пост-военной драмы «Несгибаемые» (Tough as They Come) по бестселлеру-мемуарам ветерана войны в Афганистане Трэвиса Миллса. На главную роль Миллса утвержден Адам Драйвер. Себе Сталлоне отвел второй центральный образ.

Сержант Трэвис Миллс (Драйвер) получил тяжелые ранения от взрыва в Афганистане, во время своей третьей командировки на Ближний Восток. Врачи провели сложнейшую ампутацию его рук и ног. Миллс оказался единственным — среди всех участников военных кампаний в Ираке и Афганистане, кто выжил после подобной операции. В центре сюжета — его отношения с отчимом Крэйгом Баком (Сталлоне). Тот забрал его из госпиталя и помог пережить случившееся.

В биографии Адама Драйвера есть большая страница службы в морской пехоте США. Будущий актер пошел служить в 18 лет после терактов 11 сентября 2001 года.

Проект приобрела студия 20th Century Fox. До запуска «Несгибаемых», у которых, по всей видимости, еще нет сценариста, который адаптирует первоисточник, Сталлоне займется «Неудержимыми 4». О начале работы актер заявил на своей странице в Facebook.





КОММЕНТАРИИ 6
Вызвать жалость перед солдатом вторгнувшимуся по приказу в чужую страну уже не получается, тем более с учётом отрыва конечностей. Слай легенда, но не в режиссуре. Как-то все эти истории "солдат в чужой стране беспомощный и не агрессор" не трогают, потому как фальш изначально в истории.

Слай легенда, но не в режиссуре.

А вот здесь не соглашусь, он понимает что нужно зрителю
При чем тут жалость? Фильм не о политике вообще и не о печальных жертвах войны, как мне кажется. Просто история о конкретном человеке, солдате. С таким же успехом это мог бы быть покалеченный сноубордист. Сталлоне мастер создавать качественные мотиваторы, что он скорее всего и сделает еще раз. Это такое "127 часов от Сталлоне".
Тут не раз говорили об Окне Овертона, так вот ваш коммент яркое его представление. Сравнивать сноубордиста, человека спорта, а значит мира, с воякой, агрессором, это надо иметь промывку мозгов крайнего левела. Это не 127 часов о Сталлоне, это очередное агитполит от индустрии штатов.
Каюсь. Мне действительно промыли мозги. Какой же вы молодец. Сразу меня раскусили.
Сталлоне молодец. Нужно как можно больше антивоенных фильмов.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер