НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Народные ставленники
8 января 2011, 10:53:00
Народные ставленники

Новый Год уже миновал, а подведение итогов продолжается (и будет продолжаться вплоть до оскаровской церемонии). На днях огласили лауреатов премии с говорящим названием "Выбор народа" (People's Choice Awards). Список победителей можно посмотреть здесь.

Лучшим фильмом года стали "Сумерки. Сага: Затмение" (кроме всего прочего, они же стали и "Лучшей драмой года"). Ну, кто бы сомневался. Система голосования в People's Choice максимально приближена к "объективному коеффициенту", так сказать. Голосуют обычные зрители, а не члены Жюри, академики или критики. И в таких случаях всегда становится ясно, чего этот самый обычный зритель хочет. Получается, хочет он романтизма и любви. Понятные, в общем-то, желания.

Ещё там очень интересная номинация "Лучший актер". В номинантах были Паттинсон, Лотнер, Депп, ДиКаприо и Дауни-младший. Что характерно, первые двое пролетели мимо. Ещё характернее то, что двое последних пролетели мимо тоже. Это, по идее, должно очень порадовать продюсеров новых "Пиратов". Народ буквально требует возвращения Джека Воробья.

А больше, собственно, и добавить нечего...






КОММЕНТАРИИ 22

90% членов жури - девушки?

Подростки-девушки скорее) все-таки у сумеркоманов есть и возрастные рамки

Пусть девчонки порадуются, а то их кумирам - бездарям большее и не светит...

Ой старечки собрались ! развонялись тут

Катюша, "старИчки" через букоффку "И" пишется: а ну-ка быстро за уроки!

Лучший фильм? Лучшая драма? Лучшая актриса? Блин, хоть заупокойную заказывай...

А насчет лучшего актера я даже не знаю как реагировать - радоваться за Джонни или удивляться пролету Патинсона.

"Лучший актёр-Джонни Депп". Это чего, за "Туриста", что ли? А Ди Каприо, который выдал две шикарные работы, в мусор. Про "Сумерки" вообще промолчу. Вот на эти псевдопремии продюсеры и ориентируются, поэтому и качество фильмов снижается с каждым годом в художественном плане. П.С. Кстати, меня почему-то не опрашивали, а ведь я тоже people. )

У Ди Каприо да, такие шикарные роли, что одну от другой не отличишь. Впрочем он во всех последних фильмах одинаково унылый.

Уважаемый Jefri, даже если не обращать внимание на то, что в корне неправы, то все равно в словах " шикарные роли " главное из них - шикарные! С таким же успехом можно и любого другого выдающегося актера подогнать, даже великих Пачино и Де Ниро. Существует актерское амплуа, которое для каждого вырабатывается из опыта, играя тот или иной персонаж некоторые приемы и навыки актерской игры неизменчивы, так как придают неповторимый очерк, но при этом гармонично сочетаются с остальными. А в данном то случае его последние две роли заметно различны одна от другой.

Ничего шикарного нету в этих двух его ролях. Он, конечно, не халтурил, просто нормально отработал, не более. И не удивительно что ни на какие престижные премии его даже не номинируют в этот раз.

И вообще достал уже Лео своими серьёзными проектами. Снялся бы уже в чём-нибудь лёгком и ненапряжном, ему бы пошло на пользу...

Да ради бога , не шикарные, так отличные, из ваших контекстов словосочетание взял. Кстати не надо ему в чем -то легком сейчас сниматься, уж прет так прет, не стал бы нарушать. Да и проекты какие интересные нас ждут в ближайшие годы, и про Гувера от Иствуда, и Лео- маньяк, так что не надо.

Доктор, кроме "Туриста" (где он, ксати, весьма и весьма неплох) была еще и "Алиса". Там он вообще бесподобен был. А Лео, я думаю, никакие призы уже и не нужны. Он сам ходячий приз (для режиссеров и зрителей). Впрочем, как и Джонни.

Во! Долго пытаюсь заставить себя посмотреть Сумерки. А тут и повод, Лучшая драма

Бягу смотреть

Отдали награду Деппу, не так обидно еще и, кажется, не все потеряно.

Сумерки лучший фильм года - так другого и не ожидалось! Все остальные фильмы, по сравнению с этим "шедевром", просто деревянные! Голосовали одни девушки видимо(

По "Оскару" им всем дайте, по "Оскару"!

Может по "Малине" ? =)

Эх, а я бы пережил незнание этой информации...

Кстати, полез разобраться: я так понял, номинантов всё равно не народ выбирает.

И понравилась номинация "Favorite MOVIE STAR UNDER 25". Почему именно 25? :)

Я думаю, потому что именно в 25 уже раскрывается возможность играть как и 20 летних и в то же время 30 летних персонажей, а ниже 25 в основном младших и играют зачастую. В 25 новый этап, шире выбор ролей становится.

Порадовался только победе "Истории Игрушек 3" (в номинации "лучший семейный фильм"). Достижения остальных лауреатов по барабану.

Favorite action star:

1.Jackie Chan

2.Angelina Jolie?.....omg:(

What the F%ck Awards 2011. Хотя есть и достойные победители, но в основных номинациях, опять же WTF!

Рад за Хъю Лори, Симпсонов, Историю Игрушек 3 и Нила Патрика Харриса, а остальное... перетерпим.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер