НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Новый Финчер
13 января 2011, 10:00:00






КОММЕНТАРИИ 10

То есть в ремейке тоже будет Руни Мара?

Она только в ремейке и будет. В оригинале ведь другая девушка играла.

Верно. Уже совсем запутался в этих пересъемах, кто где. То-то думаю, что-то не похоже-там колоритней и фигуристей девушка была, а здесь первая ассоциация Леди Гага покрасилась.

Noomi Rapace.

А по теме - трусы всё же в Голливуде, аж смотреть на них противно.

А зачем под копирку образ слизывать? Хоть бы что оригинальное придумали, Финчер ведь далеко не плохой режиссёр!

Вопрос- " А зачем Руни Мара загримировали под Нуми Рапас?" . Если Рапас ещё и в "Чужого" не возьмут, то вообще будет идиотизм. Благо, хоть во втором "Шерлоке" она будет 100%.

Наверно. потому что речь идет все-таки о ремейке и персонажи должны быть аутентичны оригиналу( в том числе и книжному)- по идее, чисто логичечки, а не Рапас, потому с ней в отличие от Мары он не работал. Наверно так. вроде обычная практика, когда режиссеры из фильма в фильм переносят тех или иных своих актеров. Или наверно голливудские продюсеры считают, что в плане расрутки и окупаемости фильма Руни Мара будет более выигрышна...хотя поймешь их...

В любом случае ремейки-это зло, особенно, не вносящие ничего нового в оригинал, производя замену лишь актерского состава, дабы западный зритель не пугался и шел в кино)

Там Финчер пообещал еще изменить финал книжный

Круто.Один из самых ожидаемых фильмов года для меня.Финчер,Крэйг,саундтрек Трента Резнора.И Мара чисто внешне приятнее Рапас.

Я как-то вообще не в теме, даже немного стыдно стало. Мне что Руни Мара, что Нуми Рупас.


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер