НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    Убийца/Убийцы
    Убийца/Убийцы

    Посмотрел «Профессионала» (который на деле, естественно, «Элита киллеров») с Де Ниро, Оуэном и Стэтемом. Стэтем по традиции здесь играет самого себя. Суровый взгляд, миллиметровая щетина, почти лысый череп. Оуэн - бывший спецназовец, ослепший на один глаз. Де Ниро полфильма с лохматой бородой. В одной сцене лихо стреляет из автомата (привет классической перестрелке из «Схватки» Манна), в другой — ломает руки-ноги нехорошему человеку. И всегда фирменно щурится с гуляющей полуулыбочкой на лице.

    Трейлеры, строго говоря, ничего хорошего не предвещали. Было устойчивое ощущение, что это еще один фильм со Стэтемом, в который по каким-то не совсем очевидным причинам зашли два актера с большой буквы. Ощущение это оказалось ошибочным. У дебютанта МакКендри получился крепкий боевик с ласкающим взгляд ретро-стилем (события разворачиваются в начале 80-х). То есть жанр как жанр, но сделано так, что придраться фактически не к чему.

    P.S. Показали первые 15 минут «Кота в сапогах». Смешно. Остроумно. Весело.






    КОММЕНТАРИИ 9

    Оптимистичный анализ, Станислав. Ну, а после параллелей с моей горячо любимой "Схваткой" ещё больше захотелось посмотреть :

    Это очень хорошо.

    А мне трейлеры предвещали хорошее. В кои-то веки захотел сходить в кино на фильм со Стэтхемом.

    Заметка о фильме оставляет чёткое ощущение размытости в отношении мн.ув.тов. Никулина к просмотренному материалу. Прийдётся глянуть, но мои ощущения от трейлеров, как мне кажется, обманчивыми не окажутся...к сожалению, и не сказать, что это должно удивлять

    P.S. думается мне, что весь просмотр был затеян ради первых 15-ти минут "Кота..."

    Даже не верится )

    Приятная новость, хотел в кино сходить, но меня терзали смутные сомнения, а теперь точно must see.

    Аналогичные ощущения. :) На стреляющего Де Ниро я бы посмотрел! Ну и судя по ролику там будет драка между Оуэном и Стэтемом.

    А про "Драйв" будет заметка? А то уж больно нахваливают.

    Прямо бальзам на душу. Обязательно посмотрю.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.