НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Блог
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,
    Освобождённый


    Показательная беседа на самом деле. Журналист про Фому, Тарантино про Ерёму. В итоге разругались. Но в данном конкретном случае режиссёра можно понять. Да, он жонглирует совсем не шуточными темами, однако всегда чистосердечно признаётся, что снимает кино per se, а не пишет многостраничный трактат о Второй мировой или рабстве в США. Разозлили хорошего человека на пустом месте.






    КОММЕНТАРИИ 18

    Вы бы хоть субтитры делали, мы всё-таки в России живём, сайт русскоязычный! Не все знают английский на том уровне, чтоб понимать то, о чём тут говорят!

    Провокация на лицо. Действительно, в каком именно интервью или же фильме Квентин утверждал что нет(или же наоборот - существует) мостик между насилием в кино и в реальной жизне.

    Подлый журналист. Тарантино еще, довольно, культурно отреагировал.

    Граждане, есть где-то стенограмма диалога? Общий смысл понятен, но хотелось бы вникнуть в детали. А уровень английского не позволяет расшифровать Тарантиновский экспрессивный поток на слух.

    Согласен, английский конечно нужно знать, но пока увы не настолько владеем.

    Про индейцев правильно сказал...

    Как-раз в третьем его фильме (из серии Ублюдков и Джанго) и будет идти речь об аборигенах Америки, если память мне не изменяет.

    Да он сам, похоже, еще не решил. То про индейцев, то про отряд чернокожих во время второй мировой.

    Лучше про индейцев, вторая мировая уже была)...

    Тарантино в своем репертуаре. Хотя он прав. Он хочет говорить про кино, а не о вопросе насилии, которым его просто замучили.

    СМИ нужно было бы более опытного нигера подослать.

    Понабрали индусов по объявлению. Не трогать наше все!

    P. S. Знаю английский далеко не идеально, но понял все, о чем говорили. Учите языки, люди.

    Неадекватный какой-то. Нормальные вроде вопросы, он просто разозлился на коммент в начале про то, что его фильмы "trashed out by more people", а дальше он уже был раздражен..

    А вы представьте, что вас в каждый день, по много раз, спрашивают любите ли вы суп.

    Изначально вопрос был направлен на то, что движет им снимать такое. Если честно, мне и самому интересно и страшно узнать что творится у него в голове. А потом журналист сплоховал и приплел его к давно заезженной теме о влияние насилия в кино на повседневную жизнь. Оно несомненно есть (вспомним случай в кинотеатре), но тут интересно было знать что движет Тарантино. Уже и так ясно, что Квентин своими фильмами пытается исправить исторические обиды. Тема мести всегда была близка людям, ведь в мире так много несправедливости и хочется чтобы злодеи были наказаны хотя бы в кино. Евреи мстят, негры мстят, индейцы будут мстить. Мне интересно, а будут ли мстить дети, которых эксплуатировали на угольных шахтах? Ха-ха-хе-хм... I thought my jokes were bad...

    Да ничто кроме вкуса им не движет. Он в детстве и юношестве пересмотрел все возможные фильмы в мире, особенно понравились ему фильмы про кунг-фу, про самураев, трешак 60-х и 70-х и вестерны.

    Чистая вкусовщина.

    Да, Квентин ещё сдержался, а то показал бы на деле влияние насилия в кино на повседневную жизнь)...

    Самое печальное - вопрошающий так ничего и не понял, у него это на лице написано, вместе с искренне нарисованной обидой...

    Тарантино молодец, а ведь мог, как говорится, и ножичек под ребро. : )

    Что-то меня слегка выбесил этот товарищ в очках. А Квентина даже немного жалко - он так старается объяснить свою точку зрения человеку, который по-просту его слышать не хочет

    Просто два эти персонажа в данной момент времени были на разных волнах. Сведи их еще раз через месяц и может выйти чуть ли не лучшее интервью.

    А на вопрос что у Тарантино в голове ответ прост - каждый гений немного безумен, так что не надо пытаться составить кол-во и алгоритм вращения болтиков и винтиков в его голове, соглашусь - его кино это его вкус, что смотрел то и снимает, вполне логично.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.